"Подставы" на экзамене вождения в CSDD

Тема в разделе "ОСНОВНОЙ РАЗДЕЛ - Актуальное для водителей BMW", создана пользователем white6446, 9 сен 2012.

1. white6446

white6446 New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0

ет не про меня, гастарбайтером небыл, в УК не ездил. а ты чё в клубнику собирать не удрал? на бензин не хватило, машина по дороге развалилась, или в первую канаву с первого раза вехал?

Enzo нравится это.
  2. Strekoza

Strekoza Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Мистические обряды мне на фиг не нужны, так как я пиктограммы неплохо знаю (в особенности те, что дорожными знаками именуются).

3. Enzo

Enzo Свой человек

Лайки:
    44
    Баллы:
    28
    Не, я ленивый - ехать куда-то, работать, нунафик. Мне домой деньги приносят, чтобы не вредил. А то я, со своей любовью к справедливости и искренним желанием помочь, такого наворочу, что "вся королевская конница, вся королевская рать" разгребать заеб;%ся.

4. white6446

white6446 New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    ну раз так то ты хотябы катнись на стоянку какуюнить... подрифтуй сцеплением, пособирай бордюры.... или я ошыбся и ты не из этих? :super:

5. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
    Ну тогда тебя точно никто не валит! ТАк что не ссы :hihi:

6. Enzo

Enzo Свой человек

Лайки:
    44
    Баллы:
    28
    Эээ... А какая в этом сермяжная (она же посконная, домотканая и кондовая) правда?.. Это тебе в "рекорды одновременного онанизма..." Тьфу, дрифта то есть. Ещё можно с компанией лепших корешей ссать против ветра - наверное сближает так же, как твоё предложение - сцеплением о бордюры, или как там...
    наверное - "Дядь, я же не настоящий сварщик" =))
    Ладно, притомился я что-то полезные советы бесплатно давать, сеанс связи считаю успешно законченным =)

П.С.
    Дельно. Резонно. Весомо!
    DRIVE IT, LIKE IT`S STOLEN!!!!!!!!!!!!!!

7. Strekoza

Strekoza Member

Лайки:
    23
    Баллы:
    18
    Enzo, такое впечатление складывается, что Вы одни сдавали экзамен своим умом и умеете безопасно водить автомобиль, а все остальные типо "мартышки с гранатами".

8. Enzo

Enzo Свой человек

Лайки:
    44
    Баллы:
    28
    В этих ваших интернетах принято обращение на "ты". Где я такое сказал? Человек удивляется, что нельзя почему-то выезжать на встречную - я логично опасаюсь за свою безопасность, и форумчан кстати (я же попросил маршруты на форуме выложить, а не только мне прислать). А ты прям в штыки всё. Внимательней надо к людЯм, чутче!

З.Ы. Если кому-то не пофигу и будет легче - может считать что у меня вообще прав нет. И машины. И вообще, я не существую.

9. white6446

white6446 New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    #29 white6446, 9 сен 2012
    Последнее редактирование: 9 сен 2012
    да я и не сцу ) прст а**еваю с того как в родном городе дорожное движение организовано.... едим 50, потом конец населенного пункта 90, через 100м опять 50, всякие знаки в кустах, равнозначные перекрестки невтему где прмыкает не дорога а лосиная тропа какаято, (какбудто нелзя мля знак у.дорогу поставить), поворот с рельс где он ваще не в кассу (например на углу vaciesha i brivzemnieka), ну итд, итп :doh: ну и терь пусть ктонить положит руку на сердце и скажет "нееееее....это не про ригу. у нас в латвидже ваще всегда,везде и всё как надо...."

10. white6446

white6446 New Member

Лайки:
    2
    Баллы:
    0
    :doh:

11. Bibas

Bibas Особый статус

Лайки:
    623
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Vmotors
    Сайт:
    естестно, так можно ездить когда права уже есть, но не когда сдаешь...

12. ///M3

///M3 Он же Джони

Лайки:
    231
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Насяльника
    Скока раз валил экзамен уже ??? Я тоже очень долго мучился, не пёрло на всякой ерунде. ТО 50м до ЦСДД не деду, то со стоянки не выеду :gigi: потом плюнул и купил права.

13. ДИБА

ДИБА Диссидент 404

Лайки:
    570
    Баллы:
    113
    Совет: Приобрети нормальный новый учебник с ПДД + запишись к адекватному инструктору (у которого нет ипотеки и тачки в лизинге) :hello:

14. Nikki

Nikki New Member

Лайки:
    29
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    student, IT
    Сдавал в 2007 году, в цсдд все с первого раза :) Особо там не валят, ну покрайней мере я этого не заметил. Для меня самая главная подстава заключалась в том, что на вождении я катал на А3, 1,9 тди (ехала весьма на уровне), а на экзамене попалась дизельная королла, которая оказалась не столь мощная.. пока доехал до площадки, раза 4 заглох... На площадке нормально откатал (вроде 3 фигуры и 1 попробовать по желанию, но если её валишь, то экзамен заканчивается), в общем была эстакада, гараж и "кассовый" автомат, вроде ерунда :)
    Потом поехали кататься (до этого сдавал парень, с которым мы ходили в 1 группу по теории, но он не сдал, так как по мнению инспектора, вел себя на дороге агрессивно, ну мне инструктор это передал). В общем Катались мы рельно больше часа, натупил только в 1 месте: на развороте, который почти на против бывшей дебесс манна, там я долго стоял и какой-то чел мне посигналил, за что мне нарисовали 4 пункта.. ну и по мелочам 5 единичек нарисовал, в итоге сдал скорее потому-что у инспектора закончилось "окошко" куда рисовать единички, в итоге с 9 пунктами (тогда 9 было вообще последним шансом, набираешь 10 и идёшь на пересдачу), я щастливый побежал получать долгожданную корочку :D
    Если сейчас меня закинуть на пересдачу, то с высокой вероятностью мой экзамен закончится в течении первых 10 минут :D

15. Nur

Nur Свой человек

Лайки:
    564
    Баллы:
    113
    "Подстава" это всё брехня :hello: им самим не выгодно заваливать экзамены, т.к за сдачу они выполняют свою норму, выше нормы - получают бонусы :)

16. Владислав

Лайки:
    309
    Баллы:
    83
    Они заваливают бывших водил, потерявших права по пьяне... для них это как дело чести :hihi:

17. euga

euga -

Лайки:
    621
    Баллы:
    113
    и правильно делают.

несколько знакомых сдали с первого раза буквально за последние пару недель-никого не валят специально

18. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,335
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    А потом ослы по дорогам ездиют. Если не внимательный, дома сиди.

euga нравится это.
  19. Paparazzy

Paparazzy

Лайки:
    2,335
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ɯɔиwwɐdɹоdu
    Кто нада - поймёт.
    "Ездиют" звучит лучше, чем "ездЯют":green::green:

20. Крокодил