После брутальной мкпп w124, я могу уже шаттлом управлять П.С сам когда сдавал в департаменте, умудрился заглохнуть, педаль сцепление показалась немного тугим
Первый вариант как поворачивает большинство, второй вариант как надо. Зачем нарушать скоростной режим? Ведь это тоже простейшее правило.
5 лет и по европе и по риге без аварий, аварийных ситуацый и единой царапины ездил, ну а вот пол часа екзамен отктать немогу. ну прост на хаха пробирает... от куда такая уверенность что я не умею ездить или являюсь отморозом на дороге? кст я тоже поворачиваю с крайнего ряда, да я всегда включаю поворотник, да я останавливаюсь и смотрю по сторонам. Как и всегда пристёгиваюсь, пропускаю пешеходов, и даже пропускаю выезжающие авто на кольце, со дворов и тд., если имею возможность... и тож мля не вижу смысла, в этих случаях быть быдлом. вобшем харэ давайте по делу
То что ты нарисовал, вживую, разница в 10см. Ежеле ближе, то при повороте, или колесом зацепищся за тратуар, или на встречку нос вытащишь. Скоростной режим, это не строгое действие. Это варьирование оного. Человеческий фактор.
умные люди не повторяют одну и туже шутку по многу раз. А то что твоя шутка говно, я понял ещо в первый раз. п.с. а с чем дебилы как ты ходят?
Именно так как нарисовано учат и если поворачиваешь с середины полосы, то получаешь замечание (раньше пунк давали). Что значит не строгое? В правилах четко прописано. Если не строгое, то проедь в городе на скорости 80 км/ч мимо полиции. Они наверно только пальчиком погрозят? Тогда проезд перекрестка с стоп-знаком тоже не строгое действие, а так просто человеческий фактор, заметил остановился, не заметил ну и ладно, ведь не строгое правило...
На односторонней дороге это работало, а так меня не учили, и када сдавал пунктов за это не было. Поворот со своей полосы - да. В пределах полосы маневрировать - нет не слышал. Строгое действие, и закон, разные вещи не правда ли? Скорость варьируется, и там работает человеческий фактор. Остановка не может варьироваться. Стоишь или не стоишь. Пристегнулся или не пристегнулся. Показал поворотник или нет.
Я в 2007 году получил за это 1 пункт на экзамене (один единственный пункт). То что ты не слышал и то что такого не было - разные вещи... Что значит варьируется? Если нет знаков, то город 50 км/ч, за городом 90 км/ч. Если написано в правилах 90 км/ч по трассе, так будь добр ехать 90 км/ч.
покажи, как это в правилах написанно. Именно место, что ты находясь в своём ряду, должен в этом ряду ехать не посередине. Ты ехал или по односторонней дороге, или по дороге без разделительное полосы, или ты таки ехал высунувшись на встречную полосу. Может ошибаюсь. Скорость варьируется педалью. А терь перечитай предыдущие посты.
Обычная дорога в городе 2 полосы, по одной в каждом направлении. Разделительная полоса есть. Речь идет не о "ехать", а выполнять поворот принимая крайнее положение. В правилах написано что скорость варьируется педалью и нужно ехать столько сколько хочется?