Ну а что спорить? Превышение скоростного режима - нарушение. Ты нарушаешь скоростной режим? Думаю, что нарушаешь. Значит кто Ты? Правильно, нарушитель и на роль прилежного водителя не можешь претендовать Если я не остановлюсь на перекрестке с стоп-знаком до полной остановки, то тоже нарушу ПДД и тоже буду нарушителем. Ситуации разные, но конечный итог один - нарушение.
Самого валили,на круговой под островным мостом,ехал по кольцу,ну соответственно кто въезжает на кольцо уступает дорогу,несётся козёл по другому сказать не могу,волей не волей пришлось притормаживать а то бы врезались,тот как накинулся почему пропустил.А еще инструктор, у которого проходил обучение вождению,когда въезжал на эстакаду,сука выжал сцепление,скатился назад.
Вот читаю и думаю, какие водятелы, такие и инструкторы, экзаминаторы Сдавал на ЛВ права 2 года назад, перед этим несколько лет ежедневно учавствовал в дорожном движении. Хватило 1 часа с нормальным интсруктором, чтобы настроится на волну экзаменов цсдд и сдать с первого раза. В четверг сдал с первого раза на А, тоже никаких проблем. А вас почитаешь, все гитлеры какие то у вас. Да и может все таки, поучиться ездить теи, кто глохнет по 4 раза
да кто глохнет по 4 раза? речь о том что есть в риге определенные места в какихнить сраных дворах, которые ты имея права лет так 5 проедиш не напрягаясь и никого не напрягая - а по правилам а это будет фейл! ...например здесь. пежис встал для поворота на лево левее для того чтобы движение не стопорить в направлении прямо и направо.... а у инспектора цсдд ет мля выезд на встречку. разве нет???? или счя опять понесется в духе....ой мля... йа такой красавчег...а все вокруг чайники ездить не умеют........
Там дорога без разметки, соответственно ты должен делить дорогу на две полосы, и по правилам пыж на встречке. В реальной жизни по другому, но на 30-40 минут можно и собраться. П.С. Любой инструктор в это место возит и показывает
в жизни чтобы движение не стопорить в направлении прямо и направо я (и уверен что все у кого голова на месте тоже) поворачиваю на лево как 206ой.
А если мега принцыпиальный будет поворачивать из правой части налево, и вибёт твой 206, то будет прав на 100%. П.С. теперь понятно, почему ты сдать не можешь.....
прав на 100%??? че серезно чтоли ????? спасибо КЭП!!! родина не забудет! на мегапринцыпиальных есть правило дай мудаку проехать. П.С. ага, ну конечно тебе все понятно П.П.С анатолий, полоса в попутном направлении одна. би-ксенон прав
1.7 Полоса движения - любая из продольных полос проезжей части (может быть обозначена дорожной разметкой), имеющая достаточную ширину для движения автомобилей в один ряд; Так вот, помещается там 2 автомобиля. Тоесть, на дороге - 3 полосы.