ну а че вы за это скажите...? едим по виенибас мимо тирайне в сторону олайне.... смотрим знак 90.... едим далше.... хотим развернутся на развороте.... разворачиваемся... невидим никаких знаков.... и с какой скоростью ПО ПРАВИЛАМ дальше ехать? 90, 50 или сколько? я знаю что там 90.... но знаков то никаких нету... так как быть???
ну насколько я помню при отсутствии перекрестка в населенном пункте они действуют до знака конец насел. пункта. ....ну а так до перекрестка. если знак до нас. пункта, то он действует до знака начало нас. пункта. а вот про развороты вне населенны пунктов нефига непомню
ну ок. а обясниш почему 50 а не 30 или 70? в каком правиле ет оговаривается? я реално прст без понятия... просвяти
ясно. логично. спасибо ну а так... хочешь сказать что ет не "вопрос с подвохом" и на такой какойнить фигне нелзя налажать?
В том то и суть экзамена, чтобы ты не просто вызубрил теорию, о нахерачил на компе ответы на 30 вопросов, а чтобы ты знал ее и умел применять, руководствуясь правилами
И поворачивай налево с трамвайных путей при наличии одной полосы движения и отсутствия запрещающих знаков.
Не заезжай на встречку при левых поворотах и разворотах и пропускай всех пешеходов. Даже на больших перекрёстках, как Гоголя и Тургенева.
опыт есть ...да и стаж. но освежить знания и подучить надо. чем и занимаюсь. и было бы офигенно полезно если бы вы господа выложили какиенить интереснсе места, чтобы я неумеюший ездить чайник на них поучился. за ранее спасибо