Лампочко вытаскиваеца с переди у всех блоков с/без кондея не надо весь блок снимать,пинцет и в перёд,сто раз делал,также хорошо почистить сами крутилки надо только на перцый взгляд кажуца чистые.
нужен патрон и лампочка. Делал давно,ели помню: если не ошибаюсь то они вместе идут. Но я выкорячивал лампочку из патрона,покупал новую и вставлял назад. пое....ться пришлось при их замене. НО работало ))))
всё,дошло какая лампочка должна быть.Смотри у тебя на фотке чёрная штучка вместо лампочки-её в мусорник и туда лампочку
на фотке у него,сначала зелёный кружок идёт,а потом чёрный.......Не но я могу ошибаться.Мне просто кажется,что там такая же система лампочек как и в индикаторе температуры наружного воздуха.
так и знал что будет такой вопрос.Это штука такая,которая ниже крутёлок стоит,которая показывает время и температуру.У некоторых моделях это называется б\к .В нашем же случае это Индикатор температуры наружного воздуха
да кстате у меня и Индикатор температуры наружного воздуха не показывает цифирки,лампочки там поменял-фон есть, а цифирки не показывает