Всё...понял Индикатор...так индикатор. Я на базе в Плявниеках как-то покупал эти лампочки, которые уже идут вместе с пластмассовым патроном. Копеек 40 стоила точно... Вообще не показывает? Или если приглядется видно чего-нибудь? Раньше показывал?
Я в Лиепае живу,такая лампочка в индикаторе температуры наружного воздуха стоит 0.60 сантим,надо две. ---------------------------------------------------------------------------------- Вообще не показывает? Или если приглядется видно чего-нибудь? Раньше показывал? -------------------------------------------------------------------------------- Показывает при сильном нажатии,а так только подсветка
лампочка ставится с верху. в маём случае это дырка над диодами. тока не ужели туда надо просто напросто поставить лампочку с патронам ? анаже не будет подключена
будет т.к. на патроне уже выведены пластинки по бокам. взял,вставил,провернул и всё. Сейчас образно покажу
не от бмв,но принцип такой же. В разборном виде и в собранном виде. В собраном,тупо встявляешь в отверстие плафона, и прокручиваешь чуток. и всё.
попробуй сначала в простых магазах, типа гросс, автоплюс и тд. у них обычно такие бывают. 1,2W но есть засада, вот с такими лампехами, хреново светитсо селектор самый дальний. практически даже и не светитса. рылсо как то в инете, нарвалса на такую же тему, там люди утвержадли, что так происходит именно от того, что китайские лампы толи короткие, толи тонкие... неупомню уже. короч оем нужен. я штуки 4 китайских поменял, один крен, селектор почти не светицо. отключил, вытащил и разобрал всю эту дребедень... говорят бывает что сведоводы грязные. у себя посмотрел, в идеале, не грязные не оплавленные а правая крутилко ели ели светицо... хотя лампа по номиналу и посадочному месту, то что доктор прописал потом вот нарвалса на тему таких же бедолаг, где утверждалось, что лампа оригинал, немного отличная от общедоступных китайских. пока что у себя не добралсо для замены на оем... как нить в сенсон заеду узнаю
На моей е38 подсветка в пепельницу (лампочка - эксклюзив хренов) 4.90лс (под заказ) - зато как светиццо
да какой найт бракер, за такой бабос, мона длр воткнуть, будет не только пепельницу, еще и днище все освещать
У меня всё проще до нельзя получилось.Открутил болтики,снял панельку и вот лампочка.Аккуратно вытянул её пинцетом пошёл с ней в магаз.Выбора этих лампочек апупеть сколько,красные,синие,диодные,на любой вкус.Диодная кажись 1.50 лат стоила.Я простую поставил за 0,50 санов.Надо ночь терь ждать чтоб заценить!
http://www.e36club.com.ua/articles/4018/%D0%A4%D0%90%D0%9A-%D0%BF%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%28%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%29.html вот такие тебе надо походу. 29227494 андрей. Позвани,объясни что тебе надо. Он поможет и у него сможешь заказать. цены приятные.
диодную туда не в коем случае низя диодная светит направленно, тоись вперед, а там нужно что бы световой поток по бокам расходилса, по световодам. с диодом, практически вааще освещатсо ничего не будет, в данной ситуации.
вот мне нравится этот сайт,толковые люди здесь сидят!!!! спасибо за совет и хорошо что не купил диодную.(но падла красиво светит она)