как понять не лезит??? мож че оплавилось, от того и не лезит? вот зимой делать нече было, со светодиодами поигралсо, получилось как то так.
privet,menjal nedavno sebe etu lampo4ku v ma6ine... v prostix magazinax ja ee ne na6el,drugan skazal 4to v latbeme okolo 5ls stoit!!! ja sdelal prowe,kupil lampo4ku za 20 santov(s 2 usikami) ta 4to peregorev6aja lampo4ka ja ee vibral iz plastmasovoj derzalki,zasunul tuda novuju lampo4ku,zagnul usiki na kontakti i vse zalezlo i daze svetit ))
У тебя вся круглая штуковина под которой лампочка вытаскивается, просто выкручивай ее, ну если не будет вариантов, я тебе от своей бывшей отдам где нибудь , в п.с напишу номер
кажись у тебя это лампочка,у меня проще было,крутани и на себя аккуратненько.(хотя не буду утверждать)
Спасибо, улыбнул. Эту лампочку можно купить почти в любом автомагазине. Стоит она 70 копеек, любой мощности. Я приборные панели продавал с этими лампочками за 5лс, а там их штук 10-15 точно. И вообще тема из-за сантимовой лампочки, и другой ещё +100 ставит Бери не хочу. Лампочек таких везде навалом. Кто ищет тот всегда найдёт.
шоп уже разрулить непонятки с этой несчастной лампочкой, обьясню. вот у этих лампочек, что на фото, неотделимый пластиковый цоколь, и она продаецо в каждом автомагазе. такую лампу можно поставить, но чтобы ее заменить потом, надо будет снова вытаскивать и разбирать блок управления с крутилкаме. тк лампа вкручиваецо изнутри, тоись лампой наружу. в оригинале, сам пластиковый цоколь предназначен под сменную лампу, вот под такую. тадой при замене лампы, достаточно будет снять крутилки и лицевую часть, вытащить лампу и заменить ее новой. сам цоколь так и останецо не тронутым. Но дело в том, что таких ламп (под сьемный цоколь) в магазах тож с избытком, но вот самих цоколей такого размера под эту лампочку, в магазах я не встречал
esli 4to lampo4ka pripajana k kontaktom kotorie ne viberajutsja s plastmasovogo cokalja u tebja naverno kitajskij cokol bil 4to tam lampo4ki spokojno menjatj mozno bilo
Вот что ты мне рассказываешь, что она припаянная, псц раскрыл мне тайну ты меня вообще не понял, это у тебя из ж.пы вон порядок вещей, колхозить. Я не занимаюсь ерундой в стиле отрыванием лампочки из обоймы и вставляя туда другую лампочку. Мне не сложно раз в своей жизни поменять вот эту дешёвую лампочку что на фотке выше, которая прослужит там ещё пять лет, а то и все двадцать. Написал ясно ведь, что в приборной панели такие лампы идут и стоят они ~70копеек, и автору надо ставить в панель такую же. Всем что написано мной тут, я опровергаю вообще то твою УНЫЛУЮ идею дербанить лампочку, потому что какой то там друг по наслышке сказал что она стоит 5лат. Тобишь все твои действия сливаются в унитаз, из-за твоего друга который тебе навешал лапшу науши и ты этой лапшой делишься с форумчанами, якобы ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ, изобрёл велосипед
Всё ты правильно пишешь, но нужна ли тебе машина, в которой ты будешь так часто менять лампочку, которая перегорела там спустя десятки лет Нееет надо обязательно ходить искать лампочку отдельно, обойму тоже, штрудить форумы, магазины, в поисках того, что продаётся за копейки уже в сборе
а с чего такая уверенность, что китайская лампа проживет десять лет, а не сдохнет например завтра? не надо усложнять себе жизнь, а сделать надо так, шоп ее (лампу, китайскую или нет не важно), максимально быстро, легко и доступно, можно было заменить. хош колхозь, хош как в оригинале, ищи цоколь на разборках... на самом деле, проблема и яйца известного не стоит, этих печек с крутилкаме на разборе хоть жоп...й ешь. поехал и за рубь-два купил этот цоколь, поставил и забыл о трудностях замены лампы. вот и все. а тему то какую раздули... я куею дорогая редакцийа, на 5 страниц
Спасибо седому за лампочку с цоколем, привез с Юрмалы на м5 , я её даже вкрутил, но всёравно не горит, окозалось лампочка перегорела теперь дело за малым, либо купить такую же, либо купить просто лампочку и вставить в цоколь!