Может, кто раньше сталкивался из владельцев... У самого такого на прежних не было Левая лампочка подсветки горит, правая -нет. Лампочка ни при чем, может, проблема в самой шине, там, скорее, всего, лампы подключены параллельно?
недавано паял такую - испаравить реально, хотя геморра много. или покупать новую , а потом еще и красить в цвет
У меня, как то не горела из-за того что провод перетёрся (в месте где входит в крышку багажника) Пока стягивал резинку с проводов, попутно разорвал ещё три, уже потрёпаных проводка
он ( провода) там отгнивают, на входе платы, и плата корродирует очень сильно ( дорожки разваливаются) НО.. ремонтопригодно, если разобрать корпус
Корпус в оригинале, интересно, разборный? Я снимал, там , с двух сторон, соединения прихвачены термически, не определить, заводское действо или нет.
прозвони тестером - тупо на сопротивление. но то, что я видел, это ахтунг- дикая оксидация внутри корпуса, на плате- дорожки в хлам вариант один-вскрывать и паять напрямую
красить не надо, можно аккуратно вынуть внутренности и переставить в старую планку клей внутри - оригинал
она по оригиналу разве не в сборе идет ? вся конструкция ? вроде как узнавали "у вас" - есть два варианта - хром и простая ( не крашеная )? номер не скажу, т.к. со слов хозяйна тазика
гы - так мы и разобрали. ( причем склейка довольно хорошо отошла) перерезал дорожки, и спаял напрямую проводами - зеленухи было "море" собрали, склеили, пропаяли паяльничком пластик и like new -))
Была та же самая проблема. Поменяли планку в сборе, благо цвет популярный, даже перекрашивать не пришлось.
У меня вечно выходили лампочки из строя, до тех пор пока я не промазал прозрачные крыжки силиконам в местах где стоит прокладочка резиновая, тонким слоям (как прокладка)! Больше когда и не каких проблем.
Вопрос в продолжение темы-после восстановления контакта между лампами запись на приборке о неисправности скидывается только при помощи компа?
Должна сама скинуться ошибка. Конечно не уверен на все 100% Все ошибки скидивались сами у меня после востоновления проблемы.