..........моя мелкая любит передачу смешарики по телеканалу "теленяня", может там расскажете чё, а мы с ней посидим похихикаем, заодно расскажите там ПОЕДЕТ ЛИ МАШИНА БЕЗ ПРИБОРКИ (в чём собсна и заключался ГЛ. ВОПР,). П.С. Егоров который продавал неважно за сколько и не важно что, и есть тот Егоров который пишет сейчас, предлагаю за мной следить (как кто то предложил, только не обьяснил зачем, юморист наверняка), и ещё я тоже нахожу странным, как это машина которую я продавал так дорого может ещё и ломатсья, бред какой то не правда ли ГОСПОДА ЗНАТОКИ, сам ни врубаюсь почему так, ведь наверняка когда она была новая, там вообше ничё небыло ПАЛОМАТО
Да я знаю где делают, я спрашиваю ПОЕДЕТ ЛИ МАШИНА БЕЗ ПРИБОРКИ ПОКА ПРИБОРКА В СЕРВИСЕ, извените все чито наорал
не ну я еще к тому что в Латбеме можно авто на прокат взять, в выходные дни там вообще по моему 5лс на день, пока твое авто в ремонте
Сам ездил без приборки пока пиксели чинили,но как мне потом сказал электрик без приборки не идет зарядка,так что на акамуляторе катался.Но вроде это на дорестаиле не идет,на более поздних годах сказали поступает.И узнай потом ошибки подушки не будет?
Ты так думаешь!?, наверное ты прав, это так не дорого для такой дорогой машины, скинь мне сорокез, ведь это так немного....
В 12volt.lv 40 лс стоит, недавно делал. Машина поедет, только у меня монитор не работал и когда поваротник включаешь не будить тик-тик слышно Ошибки если выскочат после этого - они скинут.
Товарищ НЕТРЕЗВ предлагал дешевле, но он уехал, я не успел у него сделать. А дешевле не нашёл, может плохо искал.