В реале в е60 спать удобно и без каких либо спина болит, нога болит. Не удобно только шум от машин по трассе, комары, и жара.
В Германии если не приехал в гостиницу в маленьком городе до 23.00 то спим в машине. В последнюю поездку так и получилось. В 4.00 меня ни кто не ждал. Спал в отеле CL-class. В письме от букинда была приписка, как потом выяснилось, что при заезде после 20.00 предупреждать за 24 часа. Часов за 7 до этого только забронировал.
Вот это действительно интересно! Интересно как выглядит разложенное для сна комфорт сидение в е60, и человек комфортно в нём расположившийся. Ясное дело себя фоткать ты не будешь, но вот фото разложенного сидения мог бы и выложить.
Не знаю, в е39 не спал. Мне интересно как вообще можно комфортно спать в узком переднем сидении, пусть и разложенном на все свои мега-комфорт регулировки? Спать комфортно, это спать не только на спине, но и на боку. Спинку то до горизонтального положения не разложить из-за подушки заднего дивана, разве нет? Ну допустим ввиду ломающейся спинки и регулировки подушки по высоте, можно добиться какой-никакой ровной площади в длинну, хоть и под углом, наверное. А ноги при этом в воздухе висят?
В Е23 часто спал. Едешь по трассе, открываешь глаза а фура в лоб едет. Сначала возмущаешься что она делает в твоей полосе, потом въезжаешь что ты на его полосе. На обочину и спать. Прекрасно высыпался. Только с левой стороны. На водительском педали мешают.
если в названии кресел есть слово "комфорт" - это не делает из них постель в них удобно ехать, окуенные кресла. но что за хрень, убеждать всех вокруг, что в тачке спать удобно, спину не ломит, ничего не затекает слимонадничал на хостеле 30 евро, так и скажи - ок, збс, каждый отдыхает по-своему, но не втирай откровенную бредятину а то у тебя сначала удобно, а потом "ты выжил в е60" и даже не отвечай, только благодаря твоим постам на этом форуме мне открылся смысл фразы "словестный понос"
Да я сам тыщу раз так делал. Ты был вынужден спать так потому, что не рассчитал свои силы и организм просто был исчерпан. У тебя просто не было другого выхода. Одно дело ехать до потери сил и бдительности, и сойти с пути, движимым инстинктом самосохранения, и совсем другое осознанно выбирать такой способ ночевки, и уж тем более пиарить его и советовать другим.
Не, это просто огонь, конечно Я лютейше плюсую Ножичгу и Слоу. П.С. помнится меня тут год-полтора назад топикстарер в какой-то теме дико критиковал за позицию "лучше новая шкода, чем ушатанный премиум". Ну-ну, понятно теперь
В последнее время появились полностью автоматические отели. Мы тоже не успевали в один из отелей, отменили его на ходу и искали открытые в 24.00. Один нашелся - на входе автомат сканирует паспорт, по карточке снимает оплату и выплевывает магнитную карточку-ключ Стоил 50еврокрублей.
Да в принципе, в большинстве придорожных отелей круглосуточная регистрация. В тех же Ибисах можно зачекиниться онлайн, на въезде просто взять ключ от номера и сразу идти спать.
Booking очень хорош (хотя и не платит ПВН нашей службе госдоходов и не отвечает на их письма ). При резервации можно указывать время прибытия, и если оно вне стандартных условий, есть возможность этот вопрос обсудить со стаффом заранее. Нам так оставляли ключи в сейфике у входа, код получали по почте. Прямо таки квесты были)
Знакомый из Попе (деревнЯ под вентспилсом) уже с 2008 года живет в е60 с комфортсалоном, тоже уважаемый и богатый человек...
в тех краях только 2 уважаемых богатых человека .. Кокалис и Лембергс .. они живут в е60? вместе?! жееееесть!
вообще по теме, если на тачке ехать именно путешествовать, то бонус от тачки надо пользовать по полной, т.е. делать остановки в промежуточных пунктах для погулять, пожрать, позырить. собственно, там же и поспать всегда можно. еесли едешь тупо куда то и надо срочно доехать .. и не один .. то другой вопрос, по сменам баранку крутишь и спишь себе спокойно в перерывах в машине. это норм. в одну морду больше чем 2к км дико тяжело ехать и не безопасно. лучше остановиться и поспать т.е. погулять по городу заодно. благо, по пути в испанию можно много где остановиться и с интересом провести время.
ну уж напишу и Я, 2к км одному ехать, очень опасно, и оно того не стоит. лудше переплатить, и знать что ты доедешь туда и обратно в целости и сохранности. спать в машине или гостишке, ну кому что нравиться и кто на чём хочет сэкономить.в супербе спать думаю было-бы идеальней всего, но не в Е60, ещё и с педалями вместе P.S. долой понты, берите шкоду!
2k km 18–20 часов .. если не через горы валить, а в основном по автострадам, то все норм. выбираешь время, что бы без фур и пробок пролететь сраную польшу и все огонь а поездка на машине - изначально не экономный вариант, посему и надо использовать все попутные бонусы, а именно - развлечения в городах по пути.