В крупных городах, особенно в Шанхае не сильно интересуются, но все же - особенно те, кто туда из своей деревни на побывку приехал. А в глубинке так и есть, как знакомая рассказывала! Когда на стене был, то кинозвездой себя чувствовал - толпа китайцев со мной фотографировалась!!! И по одному, и в группе и в разных позах!!!
Эти и правда не самые красивые представительницы, но встречаются такие, что челюсть отвисала!!! Причем многие весьма не маленькие ростом!
A kitajci/japonci, oni tipa ochenj privetlivij vedj narod, ili kak? Hotja ja slishal gde-to, chto vo vremja vojni oni pitki provodili kakije-to nad vragami, ruki zamorazhivali i bili palkoj, mjaso shodilo s kostej ili chjo-to podobnoje
хрен их поймешь. По сфере туризма заметил, что во время пребывания их у нас, всех вроде все устраивает, никто рыло не кривит, а как уедут, так нам летят депеши от оправляющей стороны, мол, туристы жаоуюцца, на то-то и то-то... Болванчики такие, лопочут хрен поймешь что, английского нихера не знают, все время улыбаюцца и фоткают. А епонцы еще и воруют...
японцы народ хитрый. они покупают путёвки или им их дают всякие там фонды пенсионеров 2. мировой, Хиросимы, Нагасаки итд. что бы они посмотрели Европу. едут они несмотря на возраст. бывают случаи, когда даже умирали сдесь в Риге. в молодости работал в гостинице и вдоволь насмотрелся на них. особо их нелюбят горничные, так как после себя оставляют афигенный бардак, засранную ванну, которую потом трудно отмыть изза засохших водорослей, которую они используют каждый раз когда моются, что бы придать своей пенсионной коже красаты и здаровье. на чай неоставляют. некому. так как у них уже в путёвках написано что всё оплаченно и плотить надо только за экстры типа минибара или рестарана. которое они неиспользуют, так как у них всегда и обед и ужин оплачены. попадались японцы, которые знали русский язык. но в основном -думают, что сдесь все знают японский. мне они ненравились...
Меня не пытали!!! Внешне китайцы очень приветливые, а вот что у них там в душе творится внешне не определишь. Но хитрые - это точно!!! 8)
а когда с тобой разговаривают, афигенна брызгаются слюнями перемкнуть в торец хочется уже на второй минуте разговора
москвичи - это отдельная тема, но они мне как-то понятнее, менталитет всё-таки... а вот исландцы - это просто аццкие гоблины...
По поводу того, что происходит у китайцев в душе. Сидели мы как-то в барчике в Китае и спокойно обсуждали экскурсию, когда неожиданно мимо нас пробежал человек, после за ним пробежала куча охранников, все повара, бармены и весь персонал. Позже оказалось, что у одного из туристов местный житель украл сумку и попытался убежать. В итоге, догнали, побили и перерезали горло. Вот вам и китайцы...
Не знаю, общаюсь с китайцами по бизнесу с 95 года, очень доволен ими. Это единственная нация, не важно где они живут и делают бизнесс, которые сделают все, чтобы продать. Ни разу не видел со стророны китайцев пофигизма или высокомерия.