Мне кажеться ночью вероятность ещё больше кого - то задеть ибо света совсем нема, а Жора такой миллиметрист... Да это дико опасно для его самого и окружающих, но сцуко это настоящий стрит иллигал рейсинг ))) И да, ещё минус один стрит файтер мобиль
Ладно бы сам ушел, понятна ваша желчь, а так, каментите в "латышском" стиле, прискорбно господа, прискорбно
А какая разница сам или с таким же отморозком за рулем? Рано или поздно ушёл бы сам.. И не факт что не прихватил бы с собой каких пешеходов или водителей других авто. Ладно там погонять еще че.. но такую херь творить как на видео .. это пестец
Да и притом, судя из его комментов и интервью, Жора добрым чуваком был. Когда народ летает на технически ушатаных крысах на лысине, убивая себя и мирных жителей, это нормально и всем пох. Да он отмор, но сцуко он пезда какой скиллер. Хотя он себя позиционировал как каскадер, а видео с ютуба он выложил для того, что бы найти спонсоров, и поднять это на более высокий уровень. Он в главе своей команды needfordrive просто хотел славы и стать узнаваемым.
Ты видео смотрел? Считал сколько раз там могли быть реальные косяки? С трупами среди мирного населения? И пох на чем гонять..на ушатанном тазе или на не ушатанном.. людей они давят одинакого. Конда атаман выкладывал свои полвиги с испнты.. его тоже никто умным не называл.. кроме таких же больныхна голову
Да на самом деле абсолютно пох, просто чел реально рулил акуенски, ушел не по своей вине, а тут кружок "Ванг" местного разлива считает своим долгом сопроводить человека плохим словом, чисто в латыш-стиле. жаль что ты не подох уложившись в бордюр или летя 250 не вписался в ограждение
250 я летал не в городе а на автобане немецком. В бордюр я уложился в безлюдном месте.. так что соси боль пи&ароко.
Прям как в малолетней байке, давно = неправда? За городами люди и дети тоже живут, вне населенных пунктов. Короче опездол ты сам еще тот
Смотрел, да могли и с отягчающими последствиями, но не кто же не пострадал. Вчера на Лиго больше откинулось людей ))). Заметь я не приветствую его род деятельности, но отмечаю его как невьебеного скиллера, не более. Я не агитирую, что так же надо чернить по городу среди гражданского население, но он просто сцуко крут. Тема закрыта, полемику разводить нету смысла. Какой он не был, человека уже нет. Просто у каждого сложилось о нём свое мнение.
Чтобы ездить так, как ездил он, необходимо, обладать определёнными качествами. Эти качества являются критерием к гениальности. Абсолютно очевидно, что вам понять этого не дано. Понимаю, что вам, бесполезно писать о ущербности вашего узкого мышления. Поэтому, пожалуйста придерживайтесь старой мудрости, о ушедших либо хорошо, либо никак... О большем уж вас и не прошу. П.с. Писать ваши лицемерные комментарии о опасности его езды, больше не нужно. Соринку увидели бл*, а в своём глазу... Соболезнования близким.