Да вы правы, что-бы ездить как он надо быть просто конченым *ебком. И если вы считаете что это признак гениальности или чего-то там еще говорить с вам не о чем. p.s абсолютно не хочу не кого обидеть или оскорбить и не каких личных претензий к погибшему у меня нету, я даже лично не знал. Но каким бы он не был профессионалом и т.д это ему не дает право творить такую хрень на дорогах общего пользования. И да мастера своего дела тоже ошибаются.
ну и как бы он никого не сбивал и не убил а так бухих за рулём больше катается и ничего же, вы о них даже не вспоминаете
Хорошо ездил и был фанатом Так как был не сам за рулём думаю ничего плохого в свой адрес не заслужил. R.I.P.
Во-время каждого "полета" с ним рядом сидел ? Или думаешь он в интернете после каждого инцидента бежал отчеты строчить в интернете ? Самая натуральная отмороженная езда и будь он хоть самим Себастьяном Леэбом это неизменит того факта, что ездил он как потенциальный убийца и таким неместо на дороге рядом с нормальными людьми.
Конечно о Мёртвых или хорошо или ничего.Для кого то он был хорошим парнем.Жаль чт так вышло А теперь не про него а про ролик! Чел за рулём сцуко-дэбил полный.И никакого мастерства там нету,если кто то и заметил.Ибо видно,что в городе народ тупо его пропускал и тормозил,лишь он быстрее свалил от них подальше.Вообщем так по городу ездить,да и вообще в любых местах общественного пользования НЕДОПУСТИМО! То что он был фанатом БМВ это его не оправдывает,да хоть субару,ауди,мерс и т.д. Своими выходками он просто создаёт клеймо на всю марку БМВ,типа ездят одни отморозки.Таким образом портит ваше имя.Видя вас на дороге пешеходы стремаются подойти к переходу,потому что БМВисты одни д.билы,благодоря Георгию Ценехвале и тому подобным личностям! ИМХО
Человек ездил не соблюдая правил. Судя по видео он несколько раз представлял свою смерть в том или ином повороте, а с этим не шутят... Кто то скажет, что он дурак, а в реале он прожил свою жизнь на все 100%... Про подобных чуваков без головы куча фильмов, жизнь его была покруче некоторых тромбов.
Ага, я уверен ты бы его дернул по городу Он не был фанатом БМВ.... Просто так получилось, что это стала Е34 М5 инструментом для иллигал хуннинга. В свободное время он ездит на семилитровом кабане.