Ты, как и многие здесь, мягко говоря, не понимаешь, что погиб человек. Никто не спрашивал ваших оценок его действиям, и уж поверьте, никого, кроме вас, это уже не интересует. Он умер, и это печально. Хотите вы этого или нет. Вместо скорби, вы активно демонстрируете недоразвитость.
Когда узнал что его не стало было искренне жаль. Этот парень был великий драйвер, на него хотелось ровняться, с упоением смотреть его видео. Жаль его семью и близких. По теме, все кто тут высирает в плане по делом ему, сосите хуи. Он жил на полную, делал то что ему нравиться и получал от этого удовольствие. Критика в данном случае ни что иное как проявление человеческой зависти, малодушия. Вы прочадите свою жизнь и тихо затухните в конце, а он открутил её по полной, пусть эта жизнь и была столь коротка.
Никто же не говорит что он заслуживал этого! Некоторые, посмотрев его видео, просто отписались, что чел по краю ходил.
Если интересно моё мнение, почитай. Ты, на мой взгляд, такой же радикал, лишь на противоположной стороне. Ты также прикрываясь смертью человека реализуешь себя. Отсюда: и Слабо, увы.
Чел со своей ездой по краю ходил, с этим глупо спорить. Но погиб он на пассажирском сидение. Признай, что связи нет. Это несчастный случай. Какого ху* ты считаешь нормальным, приписывать сюда свою оценку его поступкам? Ответь на вопрос.
Ладно, если без сарказмов, я согласен с тобой что моя точка зрения радикальна, из за этого теряется какая либо объективнось. Но честно, не преследовал цели самореализовать себя, а лишь не сдержанно высказал своё мнение по поводу людей критикующих усопшего.
Да, сарказм не к месту в этой теме. Насчёт осознания радикальности своей точки зрения - этого не достаточно. В твоём сообщении, полном ненависти, я увидел искреннее сожаление. Но ты должен понимать, что увидит там большинство. Разве это эффективно?
Человек погиб и это печально. Но глядя на видосы, а что если бы этот талантливый гонщик в городе жопой боком на пешеходном переходе снёс бы например кучу людей, твою семью, мамы, сестры твоих больше нет, за папой всю жизнь на инвалидной коляске ухаживать - хотел бы я услышать камент жертвы какой замечательный стритрейсерный человек погиб, хоть и был пассажиром. Там в Грузии судя по всему мечется одна шобла клинических отморов, ну вот кому-то не повезло, хоть и был пассажиром. Сесть в машину к дебилу = сесть в машину к пьяному водителю. То что он так гонял - такие таланты нужно направлять в нужное русло, автоспорт например. Но тут другая проблема. Они могут быть в автоспорте, но им это не нужно. Они хотят выёбываться. А в общем, не стало талантливого драйвера, очень жаль что так.
Если трезво взглянуть на то что я написал, то согласен, большинство кроме ненависти не найдёт в моём месседже ничего. Эффективность будет противоположной от желаемого результата, только больше ненависти и непонимания. Каюсь
Походу все, кто считает, что он был "скиллером" - такие же гонсчеги. Техники никакой - дерганная езда, галимые выходы из заносов. Обычный отмор на мощной машине, чтобы так ездить ничего, кроме шторок на глазах не нужно. Технику лучше искать у проф. авто гонщиков, с них и брать пример. То, что он умер не радует. Радует, что не успел никого убить.
Полностью согласен. Вообще почему его смерть обсуждают тут? Какой то рядовой безбашенный грузин и столько ажиотажа. А про умирающих детей в Африке никто и не думает.