Карма настигла наверное...ведь тоже не зря сел в машину к этому челу..погиб от того, чем и грозил остальным. Земля ему пухом. Смотря его видео возникали мысли - как долго ему будет везти на дорогах Самому везло....а к другу - сесть дёрнуло...судьба...
Ага. Если ты не заметил, это была игра на публику, у парниши уже была зарание все проcчитано. Все эти дергание рулём для публики, что - бы создать более впечатлительное видео. И судя из его интервью, то что было в городе, это просто детские игрушки, а не макс. скилл. Ребята, почему вы такие наивные ). Не говоря про уровень вождение, у Вас не хватит яиц, Вы просто обосретесь и обосытись ). Но это нормально, для Вас это лучше, чем смерть Советую обсудить ---http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/esche-do-vechera-ponedelnika-policiya-pojmala-297-pyanyh-voditelej.d?id=43430257
Почитал трэд, интересные тут мысли проскакивали.. Конец чел принял вполне логичный и закономерный. (сам не убился, а убил ему пободный). Кто уверяет что он был асом и все такое, могу сказать, что увы, что бы безбашено летать по городу - много мозгов не надо. Если летать на WRC - там другое дело, но там нет этого дешевого пафоса, там чистый автоспорт. Кстати, никто из вас не задумывался, почему те же раллисты в городе не устраивают такого беспредела, как на видео? Следующий момент относительно вообще всех этих видюх смотры и тому подобных: из чего они состоят? Да в общем то из понтов и больше там нечего нет: мол смотрите, какой я дофига деловой, я тут ипашу на тачке, постоянно базарю по телефону, деловая колбаса и тд и тп. Просто Не о чем. Но самое забавное, что у этих кексов много подражателей )
Хз где где они продували водителей на алкоголь, но с 23-24 июня я не встретил не одного экипажа полиции на участках дороги: Рига-Лиепая, Лиепая-Кулдига-Лиепая, Лиепая-Рига....
Такая же фигня,только я светофоры не объезжал,но по данным ВАЗЕ в понедельник менты были на юрмальско-тукумской трассе,а также Вентспилс.
Получается, что по логике Рёва, Лауднесса и Джанго (и многих других) отморозки, что в центре Москвы с калашей в воздух стреляют из авто, следует назыаыть невьебенными спотрсменами стрелками. Зелёный свет таким спортсменам
Вчера по дороге домой попал на две облавы, на в езде в Ригу на московской трассе и на въезде в гравис. Тормозили массово, везде по три экипажа, доки не проверяли, только на алкоголь. Странное сравнение. Одно дело талантливый человек, делающий нечто на грани реальности, другое дело куражащиеся тупые приматы.
Я уверен, ты так же сможешь ) Не вижу связи автоспорта и стритрейсинга, это как сравнивать карате и уличные бои. Чувак заточенный под уличный хуннинг не будет ездить так же на врц, а чувак заточенный под врц, не будет ездить так же по городу. Это два абсолютно разных направлений. В обоих случаях мышление другое.