В Литве Насмешил Бабулю! Ты колбасу варёную экстра класса ел белорусскую? такую толстенную как хух у кита? А молоко, сливки, сметана???? Наконец свежий хлеб- горячий прямо в магазинах?? А квасс, квассс из бочек пил на улицах?? как в советское время?? Идёш себе по улице видиш бочка, подошёл, накатил и дальше пошёл!И на душе хорошо!
я рассказал крайний случай когда нарвался на националиста с большой властью (декан), и он мне снизил на 1 бал, поставив оценку которую получают едницы из всего потока. что тут плохого? вообще положительный пример. можно подумать в России за ломанный русский с диким количество ошибок меня бы погладили по головке и поставили максимальный балл? и с фирмами все гораздо больше зависит от твоего личного мастерства а не знание языка, мой личный опыт, может у кого-то этот опыт другой. при определенном уровне развития национальный вопрос вообще не стоит.
Брат матери из низов дошёл до руководителя "Брест Энерго" по размаху и мощностям наверное как 3 наших "LatvEnergo" Муж крёстной- Полковник пограничных войск РБ, скоро по выслуге должны Генерала дать! Батин кореш Полковник КГБ в отставке! У всех новыхе квартиры в абсолютно новых домах с суперским ремонтом, новые авто-не лизинг, дачи! Отдых 2 раза в год Турция- Египет и.т.д! И деньги есть нормально!
А у белорусов на этот счет другое мнение. Есть один знакомый белорус, приехал в Ригу работать, женился на латышке. Насколько я понял, в период начала кризиса он хотел вернуться и на Родине обустроиться, да вернулся в Латвию обратно. Обратно домой что-то не торопится...
Это лично ТВОЁ мнение, которое с реальностью ничего общего не имеет. Знакомства и национальные взгляды - ВОТ, что на первом месте, а потом уже опыт, образование. Вообщем всё наоборот. Недовольные есть везде. А недовольные в РБ, лично по моим наблюдениям - это те кто хочет зарабатывать на "купи-продай", при этом ничего кроме этого не умея. Что такие люди могут полезного сделать для других граждан и государства? Ничего. Они только способствуют уничтожению среднего класса. Такие люди нормальному, стабильному государству с мощной промышленностью и не менее мощным сельским хозяйством, не нужны.
наврятли, но очень очень мало! Синюг правда хватает, но все где-то работают официально, хоть как хоть вагоны грузить но водку с магазина пьют а не как наши брагу подвальную!
я никакой не торгашь а чистый технарь. высшее образование - никого не волнует если в голове пусто, хватит этот штамп использовать. пенсионеры да, не в шоколаде, но какбе с каких шишей им жировать если страна в которой они жили (СССР) стала банкротом?
А у нас у власти подругому чтоли? Токо у нас вобще никаких идеалов нет и служить даже некому, отчизны нема! А там будеш батьке верным, может быть и подсластит как следует, либо шанс выпадет!
Но ведь можно-же! А Пенсы и бедные уж точно лутче нашего брата живут! Када кажеться креститься надо, А када крестисся, ещё больше кажеться
У нас точно также, но тут Белоруссию противопоставляют Латвии, а по факту, конечно, везде одно и то же. Служить отчизне и "служить батьке, чтобы подсластил" - ужосВаще какая чушь в голове.
Во-первых, если не секрет - сейчас работаешь по професии? Во-вторых, большинство людей с "вышкой" - "с головой". Просто нет рабочих мест. Вот получившие образование и работают менеджерами/охранниками/продавцами, а мозгам то надо работать, а они "окисливаются" и даже те у кого была "голова", после 2-3 лет работы не по професии теряют не только навыки но и способность нормально мыслить. В третьих, пенсионеры в РБ ОЧЕНЬ хорошо живут, хотя, как ты сказал, их страна также стала банкротом.
Можно, можно Но чё-то перспектив невидать, за страну обидно, все вымирают- уезжают! Идеии нет! Армии нет, производства нет, нихира нет! Сосём последние соки! И лес (единственное богатство) гектарами валим!!! В латгалии аж стрёмно становиться, когда в лес заходиш, одни делянки, родные места перестал узнавать! Да бедных и ниших у нас скоро пол страны будет!Там такого нет.
Очень нравиться как Лукашенко разговаривает с америкосами,да и вообщето со всеми,рубаха,причём,как мне кажется,рубаха парень не напыщенный,рубит говнюков штатовских с плеча!Хотя бы токо за это уважение ему огромное!!!