Значит плохо была отфильтрована.Осадок берется как я думаю в двух случаях.1)от хлорки.2)и вода известняковая.Во всех случая воду надо отстаивать не менее 12 часов для испарения из неё хлора.Вероятности осадка будет гораздо меньше.Проверено.
Трубы да, когда меняли в квартире трубы, офигевал как много гомна там нарасло за десятки лет после постройки
Ничего смешного нет, например талая вода и есть самая живая вода,даже говорят панкреатит вылечивает.Во как!
Что за ересь? Воду давно уже не хлорируют. Осадок дают примеси, минералы. Объясни что в твоём понимании живая вода? Состав её? Покупай дистиллированую для акумов, там точно осадка не будет.
С недавних пор пользуюсь регулярно,даже морозилку спецом купил для её производства)) но чувствую даже этого не достаточно.(или у меня уже шиза?)хз )))
CaHbOK не кипятись а последуй лучше моему совету а уж потом предъявляй свою предъяву.Практика -наше всё
Очередная ересь. По поводу кипячёной минералки, ты что химию в школе прогуливал что такие вопросы задаёшь?
На мой вкус - Венден говно. Еверест по тестам был ок, но по вкусу как-то не идет. Раньше воду не отличал, пил и пил. Но, как-то пару лет назад это сильно изменилось. СанБенедето бутылочную можно брать, вкус и качество, как у купленной в Италии, только ценник в разы выше, чем в Доломитах. Там 2 литра 0.58еур. А на чай\кофе\супы беру судрабавотс 5л, осадка почти нет.
Во Франции Эвианом моют ноги, считается так себе водой. Хлор для очистки в Риге используется настолько минимально, что ты обнаружишь его лишь с микроскопом после выпаривания. Зависит от того, где живешь. В пардаугаве воду берут с водохранилища и состав воды меняется сезонально - приходится подкислять, либо подщелачивать известью, так что осадок может быть и от извести, как написал Задорный. Пустая затея без анализа. За проверкой можешь обратиться напрямую в ригас уденс: https://www.rigasudens.lv/uslughi/platnyie-uslugi/proverka-kacestva-vodi/ru/ Либо в любую лицензированную контору с сс.лв Стоит в пределах 25 евро. Все болезни от воды. От ее качества и недостачи в организме.