дали нам знакомые аппаратик для теста воды =) вообщем вода из под крана в пять раз лучше, чем мангали и эвиан , в три раза лучше чем вэнден , но лучше воды из под крана0 показал на закюмуйжу но разница минимальная, да и по себе когда на тренеровке что эвиан что мангали напиться не могу, вон ласите тоже напивает и вкусно
Одни из самых хороших, правильных и чистых вод Zakumuiza и Baltezers. Zakumuiza забирается из скважины в правильном месте и проходит только механическую очистку от песка. По составу и качеству самая Рекомендую.
Vende на вкус не очень, есть привкус чего-то, в этом плане пока больше всех понравилась эвиан, чистый мягкий вкус, кипиченка это вообще псц
Вот, что ты всё время лезешь в контры причем без каких либо аргументов,я же не твой папа на кухни))) А вот за Фелю спасибо,уберег меня от его бяки))) (он давно точит на меня свой клык) Отвечая на твой вопрос о школе- может на тройку чего и помню: 1)Химия химия вся за**па синяя. 2).Шла химичка через лес и пускала H2S. 3)И коли уж мы о воде говорим то хорошо помню реакцию Na + H2O с избыточным выделения тепла.. забавная история была в школе с этим Na,возможно когда нибудь и расскажу.
Ты че, реально собирался кипятить минералку? Со старта догадаться о результате не? Все экспериментальным путем?
Цептер?Ну это смотря на то, что ты в воде хочешь найти или под какие параметры её надо подогнать.. ,хм
Смотрю без смайликов туго как то..да блин,дурак учится на своих ошибках а умный на ошибках..(подставь сюда имя) ы-ы Мы с друганом ещё до школы сами порох делали,поджиги и пушки а не бегали с серанками как более старшие пацаны.А ты мне про миниралку тут
Всё пацики уговорили.Покупаю.Фильтрует и обеззараживает любую воду:от колиформных бактерий,люмблий,клостидий,ротовируса.гепатита.. http://geizer.com/filters/group/1
Дома для чая/кофе берём воду из под крана и отстаиваем её 10-12 часов. Если хочется просто воды, покупал бутилированную Кекаву, сейчас она куда-то пропала с прилавков, поэтому беру Затьюмуйжу. На работе стандартный кулер Вэндэна - не нравится. У жены кулер Затьюмуйжа - говорит, что не очень.
http://www.fenikssfun.lv/raksti/vai-var-dzert-no-krana-744 Сам пью из под крана или в бутылках zakumuiza, venden, statoil Разницы особой не вижу, только из кулеров не пью, вот там вода странная на вкус
За сылочку спасибо.И всё же из под крана ниможно для здоровья. А дошколятам в обще нельзя воду давать без обработки ультрафиолетом Ездил одно время в Кекава за родниковой водой-оставался осадок на дне чайника..
Ну я во всяком случае надеялся на то,что его там не будет. ЗЫ.Вот о воде в пластиковых бутылках.В правилах по безопасности написано типо смотрите из какого пластика изготовлена тара -ПЭТ или PVC пластик..Никогда не используйте пластиковые бутылки вторично.Канцерогены,канцерогены-рак и пр.хн. А в наших 5литровках разве есть хоть какая то маркировка?В противном случае сколько мы уже выжрали этих канцерогенов?
Все бутылки для напитков должны быть PET. На них есть маркеровка: треугольник из трёх стрелок говорит, что бутылку можно перерабатывать, в треугольнике цифра 1 указывает, что это PET и под ним надпись PET.
Ладно, договоримся считать воду без осадка с минимальной осадочной хней на дне чайника за недельный период.Как говорил ранее, воду я отстаиваю а потом кипячу приготавливая чай,кофе.Так вот за неделю на дне чайника осадка почти не наблюдаю.А кипятить не отстоявшую воду на дне чайника осадок образуется сразу в тот же миг ))
На днище бутыли венден треугольник из трех стрелок а под ним PC в середине цифра 7 расшифруй что это?