7ка - это Тара из разных пластиков, не может быть переработана и должна быть уничтожена по окончанию срока службы или износа. Обычно под 7 стоит буква О, что означает Other. А что такое РС, наверно подибас какой-то.
о, я рада, так как пьем только ее. не знаю, есть ли тут связь, но в увлажнитель воздуха залила эту водичку и белого налета не обнаружила потом, а то как говорят, мол, любая вода будет давать такой налет. поэтому дистиллированную надо заливать. ну теперь закюмуйжа форевер.
Поставил себе задачу добиться приемлемого результата с точки зрения качества и экономии пенензов своими силами,то есть путем её очищения фильтрующими элементами в домашних условиях,например установкой гейзер 3
Как бы знать не мешало бы..кит как бы сылку кидал.. но скажи много ли я потеряю если вдруг я перестрахуюсь и поставлю фильтр более качественный? К стати,по изучай ту сцилу на фильтра которую я сюда кидал.Думается мне,что ошибиться там трудно.ну хз.Возможно я через чур самонадеянный... И второе.Кто знает что там содержится и остается в бутилированной воде после их фильтрации..
это как взять феррари .. поехать на отдых .. а там дорог нет .. и лучше было брать внедорожник не дорогой. короче, к чему я .. не все мега пестатое одинакого о@уенно во всех условиях. сделай анализ.
Ещё как хлорируют В старых водопроводных сетях нельзя не хлорировать. Америкосов вообще учат - если хлоркой не пахнет, значит пить нельзя +1. Друг-дальнобойщик в помощь
Ну вот смотри расклад.На один кг.веса человеку нудно 30-40гр.суточной нормы воды.В среднем получается 1,5-2.0 литра.Ну возьмем 2литра.Сколько минеральных элементов,типо кальцый,магний,железо содержится в этих двух литрах?МИЗЕР.Ну вымою я не правильно подобранным фильтром какие то мизерные доли этих микроэлементов.Да я их с харчем легко их восполню. Или я не понял тебя и у тебя есть какое то другое мнение по поводу анализа воды? ЗЫ.Для того,что бы лучше понимать сущность о воде и в её потребности вот: http://www.medusmaize.lv/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=18&lang=ru
епт, пей тогда дистилят .. в чем трабл? п.с. кстате, если в воде мало солей .. она в тебе долго не задержится ..
Феля, нафига вы его сначала по лабораториям гоняете, чтобы потом он с результатами анализов ещё мозг сломал выбирая "нужные" фильтра. Почему сразу не поставить систему фильтрации, которая любую воду, хоть из сортира, очищает фактически до чистоты дистиллята, и затем минерализует до небходимого человечекому организму состояния. Со всей беготнёй, анализами и подобранными фильтрами он в итоге потратит те же деньги, за которые модно взять осмос с минерализатором и не бегать. На крайняк, если хочется проверить свою воду, можно приобрести приборчик для проверки количества солей в воде. Такой проверки в основном достаточно, так как механическое загрязнение и кальций видно и без анализов. У меня такой есть, удобная штука, заодно все родственники и знакомые воду проверили. Цифровой измеритель солей в воде tds-3 Прайсы
У меня такой стоит. Осадочка больше в чайнике нет. Эту воду в чайник кофемашину и кастрюли. Питьевую покупаю в бутылках.
Это и есть осмос, после него не будет осадка. Но важно чтобы он был с минерализатором, так как после очистки через его мембрану воды становится "мёртвой", т.е. бесполезной для организма. У меня похожий был, американский какой-то. Пару месяцев назад поставил Aquaphor Morion, в основном из-за того, что он гораздо компактнее, не съедает столько места под раковиной, и фильтра меняются нажатием на одну кнопку. Ну и принцип работы немного другой, хотя фильтрация такая же.
Спасибо Кэп. Не хотелось тебя огорчать, но эсли в мертвую воду добавить минералы, она все равно останется мертвой. Такую воду только кипятить, так как если вскипятить живую воду она тоже станет мертвой. Поэтому питьевую воду я покупаю.