Вопрос конечно интересный.На него сейчас у меня ответа нет.Но может кто по ловчее меня ответит? ПЫСЫ.(а незачем напоминать мне о моих недугах) ттттт
Вода как вода. Хоть пить от нее не хочется. Закюмуйжу не пил, не могу сравнить. И в кофейном апарате нету осадков, как после Вендены.
Направление верное. Joe Black я подумал и теперь могу дать аргументированный ответ! Ты сегодня готов выслушать?
Я думаю смысл в его послании в том, что воду после хлора уже не нужно очищать, т.к хлор используют в последнюю очередь, чтобы уже наверняка. А так да, озонирование, ультрафиолет развиты в промышленных масштабах.
А фенечка такая.Хлор ведь не мед,много не съешь,верно? На водоочистках должна существовать какая то норма расчетов хлора безопасная для человека но достаточна убийственная для вирусов.К примеру вода Балт Эзерс по их замерам содержит в одном кубе воды вирусов 10 во второй степени. Соответственно количество хлора берут из расчета состояния их воды,их замеров.Возможно они и делают поправку на наши водопроводные трубы.Но не думаю что они точно знают сколько бацил живет в трубах каждого ро-она, каждой улице,каждого дома.Вода проходя по нашим трубам соберет ещё вирусов 10 во второй степени .Итого в сумме уже 10 в четвертой степени. Хлора с водоочистки явно не достаточно будет для нейтрализации дополнительной этой шоблы бацил.Поэтому надо брать ультрафиолет и добивать тех бацил которых не добил хлор.Логично?хе-хе,хе
Если, после сложения 10 во второй и 10 во второй, стало 10 в четвертой- любые контраргументы бессмысленны
+1. Я вообще не понимаю зачем разводить бредовую демагогию, когда вся информация по очистке воды в риге находится в широком доступе от официальных источников.
пью воду с колодца Ничего лучше не пробовала С крана пить не могу кажется что там очень грязная вода, в отдельных районах Риги так уж точно!
Вроде правильную идею пишешь, но в то же время совсем не так Я был на всех водоочистительных станциях Риги и поверь, цифры рассчётов они не с неба берут и не надо им знать про каждый конкретный дом, чтобы видеть картину в целом по району. Объетивно - вода в Риге питьевая, без каких-либо оговорок. Я жил в странах, где пить из-под крана нельзя - ты бы это сразу заметил