кругом понты бмв-клуб = понты гетз-клуб = понты даже ваз-клуб понты просто авто-клуб - уже не понты (хотя понтовее пешеход-клуба) другое дело в союзе было 8) (исключая т.н. стиляг) гдето была тема про северную корею, понтов нет на 99%
Интересно, что тема создана имено на форуме БМВ-клуба. Ведь большинство населения считает, что БМВ покупают из желания попонтоваться А ведь можно было на эти деньги купить два скромненьких шрота и ездить себе, не выделяясь. Да и вообще, что такое понты? Как-то давно одна моя знакомая считала, что я понтуюсь, не покупая вещи на базаре, а мой муж - из-за того, что в качестве первой машины выбрал не Опель Аскону, а Ауди 90 При этом мне абсолютно фиолетово, где кто одевается и на чем ездит - каждый как он хочет
такие еще обычно "хорошо разбираются" в различных брендах и вискарях (например, не знают точно, что такое malt, но всячески стараются употреблять это понятие, потому что это, вроде, что-то ох*енное). ну... и в вине, само собой и с этикетом перебарщивают. доедая суп, тарелку наклоняют именно от себя (почему бы просто не доесть то, что на дне?), вилку во время еды держат не так, как обычные люди, а наоборот, выгнутой стороной наверх, потому что кто-то им сказал, возможно, даже за границей, что так положено по правилам этикета, а ложку подносят ко рту именно самым ее концом, а не боком