Есть такие у нас в Латвии - Гунча(Вальдемар) и Кривик - они передачи по ТВ вели ещё - можт помнит кто "Телезвон". Ябы посоветовал вот этого Вальдемара - супер просто - мою вёл,ещё одну у друга и корпоративчик на работе - человек профи Видел ведущих 5 человек гдето - он лучше всех был ИМХО И молодым весело и старым - в нете мона отзывы и фотки свадебок найти и телефон тоже .Фотку щя нарою - какая есть . И ещё - хороших надо заказывать заранее-призаранее - у них всё расписано далеко
Лео Балкин очень проффесиональный человек, с отличной командой. Мне он в основном делает видео материалы + коорпоративы организовывает. Очень доволен.
нет всё довольно скромно в пределах 10-12к евро. в виду знакомств получил много скидок. например лимузин хаммер вместо 1200 за 400 ну и тд))
все нормальные, если нет на сексе завязаных конкурсов, дебильных шоколадных медалей с расписными бутылками шампанского и сердючки в плэйлисте диджея
Могу порекомендовать тамаду Жанну. Весёлая и позитивная ведущая, вела у нас свадьбу! Без всяких дебильных конкурсов и главное не заставляла каждого говорить тосты! Главное всё заранее обговорить с тамадой, чтобы она знала с какой аудиторией ей работать!!! jatamada@one.lv - её е-майл
Могу посоветовоть ведущих/организаторов/... Ольги Пилиповец или Татьяну Гуревиц. Проработал с ними много лет. Девушки подходят со всей серьезностью с делу и выкладываються на все 100% Валдемар (Гунча) как и Игорь (Кривик) тоже хорошие ведущие, особенно если работают в 2. А так нужно встречаться, разговаривать и делать выводы для себя что больше по душе.
Как ведёт свадьбу Гунча - нравится людям за 40, а молодым нет. Был на свадьбе, которую он вёл - не понравилось. Понравилось как ведёт Евгений Черкес. Довелось побывать на свадьбе, которую он вёл и лучше него тамады не видел. Ещё нравится как ведёт Кашевский, как он в роли тамады не знаю, но в качестве ведущего очень даже.
Во пипец - мой начальник за 10000еуро дом офицеров снимал + ведущий + цирк приезжал + лимо + видео-фото + ди джей + напитки - вобщем полный комплект - совсем не скромно и без скидок - так что насчёт скидок тя обманули - через друзей наверное скидки получал
С Балкиным работал в фараоне лет 8 назад , он был там ведущим, как ведущий работал на все 100, всем всегда очень нравилось, как ведет свадьбы не знаю, но мужик хороший!
похоже нет таких цен больше. у меня свадьба летом, я уже в а*уе. рестик 5к лс. платье 1.3к лс кортеж 1к лс. украшение зала и музыка 1.2к лс. фото/видео пока не нашёл, но тоже не 50 лат. ведущий в поиске, хочу связаться с этим Лео, посмотреть, что предложит интересного. а ещё псц сколько всего. походу бежать из страны надо, а не жениться