Пля скоро вапще ниче спрасить нельзя будет,один умней другово,если не знаете ненадо вапще отвечать,а просто пройдите мимо,кто знает или сталкивался может ответит
Поэтому продолжение Изза стабилизаторо возможен быть этот стук?Так как переднюю подвестку недавно менял всю кроме стабилизаторов
Для кого-то может быть и не страшно ездить на машине с ушатанной подвеской, для меня, например, очень даже страшно - во-первых из-за неадекватного поведения машины на ходу, во-вторых эксплуатация авто с проблемами в ходовой приведет к преждевременной кончине других, еще живых ее узлов, что в итоге выльется владельцу в куда бОльшую сумму нежели он мог заплатить, если бы поехал в сервис сразу.
Может. Но тебе от этого легче не станет - ты ведь не поедешь в магазин новые стабилизаторы покупать по принципу "а вдруг это они"? Все равно ведь сначала на подъемник заедешь, дабы там причину стука выявили. Так какой же в интернет-диагностике тогда смысл?
Я не прашу интернет-диагностики,просто я не знаю,может ли неисправный стабилизатор стучать или нет,я не сталкивался с этим,думаешь если я был бы супер спец и разбирался вовсем или в данный момент была возможность сьехать на диагностику,я бы писал тут?