Доброго времени суток! Появилась проблема. При езде по неровностям появился небольшой стук в районе переднего правого колеса. Так же постукивает при резком нажатии на педаль тормоза (нажал-отпустил) При плавном торможении - тишина. Визуальный осмотр при вывернутом колесе не дал никаких результатов. Подушка амморта целая вроде. На данный момент нет возможности загнать на подъемник. Хочу пока так разобраться. У кого какие есть мысли по этому поводу?
Такая-же проблема, только левое колесо. Тоже всё посмотрел, всё целое. Непонятно... Уже год так катаюсь, нечего не изменяеться.
как думаешь, рулевая рейка может такие стуки издавать? У меня гуляла немного, но щелчки при резком нажатии на тормоз появились недавно.
У меня такое было несколько лет назад. В 2-х сервисах сказали все ОК. Выехал опять стук. В итоге оказалось попали камни между тормозным диском и защитой. П.С. Звук был только если ехать по неровностям на небольшой скорости. И при резком нажатии тормоза (нажал-отпустил).
"поросёнок"=) Редуктор или рулевой механизм Стучать там вроде нечему. Ну и можно подтянуть. МОжет стучать крестовина на рулевом валу.
давайте догадываться что там может быть, пока человек на подъёмнике машину не посмотрел. У кого ещё есть идеи по поводу его ходовой, а то с вывернутыми колёсам выглядит всё в норме, обычно то когда стучит что то, то выворачиваешь колёса, и там сразу Ваааааааууууу дохлая мышь... Вопрос из раздела: пнул по колесу не помогло...
Так то Аксиль прав. Стучать может всё что угодно. От деталей ходовой до незатянутого колеса. Вопрос твой со стороны звучит примерно так: Всем привет! У меня такая беда, что-то последнее время правую сторону челюсти сводит. Особенно когда ем молочный шоколад. К зубному сходить пока возможности нет. Может кто подскажет в чём может быть проблема? Когда перед зеркалом рот открываю, вроде кариеса не видно. Скажите хоть какой из зубов может болеть?"