А отчего, по-твоему эти уроды так суетятся в последние дни? Интервью раздают, пугают "русской угрозой"? Ты заскочи на референдум, потрать 5 минут, а бред - не бред - это мы потом увидим.
Я сам негр, но всех своих знакомых граждан прошу пойти на референдум! ИМХО - лажа не лажа покажет время, а если не лажа, то будет уже поздно...
Нобалсошана провалилась. Жаль, сцуко. Оппозиция уже вчера начала хныкать, мол, прислушайтесь к голосу народа! Интересно будет посмотреть, теперь, когда шухер миновал, как власть будет понтоваццо и делать вид что ничего не случилось..
Мне кажется Власть и так не особо парилась. Не уверен я что количество голосов подсчитано "правильно". Ну или 2я версия - тупой расчёт: 10% уехали из Латвии, 10-15% свалили на курорты, 20% на дачах сидят и им всё пох, 20% по жизни всё пох, вот а остальные и попёрлись. В результате не добор. Значит организаторы этой байды на самом деле пиарили себя, и ничего менять не хотели. В версию - "ой, не получилось почему-то", я не верю.
"Молодцы" - все те, кто не принял участие в референдуме. В равной степени "молодцы" и те, кто поленился подняться с дивана/грядки/смотровой ямы, и те, кто отказался участвовать "по идеологическим соображениям". Теперь местный политический истэблишмент получил от граждан мандат легитимности на дальнейшие вакханалии. Вы подтвердили, что "все хорошо, прекрасная маркиза" (с.), и что руководство страны идет правильным курсом. Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (с.) Шарль Луи Монтескье, «Дух законов».
пох как звучит, ведь люди голосуют за возможность иметь "наверху" человека, который может и умеет делать, а не пиздоболить красиво
признайся, просто поближе к кормушке подобраццо хочеш .. кстате .. один одношкольнег на выборы в самоуправления будет себя выставялть