Влезла, потому что человек честно написал всё, как есть, и получил тут от вас ни за что У тебя красивое машинко... продастся скоро, потом еще сам по ней скучать будешь
яп на твоём месте взял бы без разговорофф Е-класса, как ты говоришь после 99 года, годека так 2000 , 3.2 cdi, либо если не нравиццо мазутнег. то 3.2 бенжа, машины проверенные на практике, очень рекомендую что на счёт Ягуара, говорю сразу - вотрёшся ты с ним, будь это С-тайп или Икс тайп на счёт Вольвиков советую поинтересоваццо у ментоф, они те дадут полную консультацию на счёт цены на дороге договоришсо
Не знаю... я сам подумывал насчёт Е-шки... Поехал смотреть, залез внутрь... посидел.... даже не завёл, отдал ключи и забыл про эту машину. Смотрел рестайл с хорошим фаршем... Пля, у меня когда-то был Вольво 740, так та Е-шка в салоне - один в один!! Даже форма бардачка такая же! А S60-ка - классная машина. Из неё просто вылезать не хочется... Как-будто кто-то собрал весь уют и засунул его в салон машины..
Ешка, аккорд и сааб могут отдыхать Вольво, то на чом я катался - вроде и нечего(гоняем из германии и америки) но жрут чегото как то много Ягуар - всё хорошо, но с надёжностью косяки. Большие косяки. А ремонт дорог
Ну, если Х-тайп, то какие там косяки? Это ж Форд Мондео в другом кузове.... А Вольво.. У знакомого 60-ка дизель, ест вполне прилично, а едет очень даже весело...
ну икс тайп я за ягуар несчитаю Наверно неплох, бери его, переднеприводный, дизельный в кузове универсал. Он достойный наследник ягуаров П.С. по мне так лучше е46, попросторней в ней... На дизелях вольво я почти не ездил. На ранних версиях там аудюшевский дызэл, потом свой, вольвовский появился. Второй вроде неахти мотор :? У бензина косяки с Vcct или как она там... вопщем с изменяемыми фазами. 8)
Че вы так на человека накинулись? Такое ощущение что кто-то спрашивал мнения местных "острякофф"... По сабжу, Аккорд 2004 г.в., 2.0, автомат, Кошка может прокатить как-нибудь. За руль сорри только посидеть. С тебя коробочка бельгийских конфет. Пиши в ПС.
На Хонде Аккорд можно покататься в Бенсоне. Записавшись на тест-дрйв - но сразу скажу мимо! Вычеркивай из списка - сделай исключения поверь чужому мнению
Судя по твоей подписи, это то на что я облизывался, пока не покатался в Lexus GS 2007, и не оценил что такое комфорт. У меня 328 97"
по началу были да, но потом вышла переднеприводная версия, потом универсал а потом и дизель... Яб на рабочей прокатил его, да Туарег поимел и убил её Хонда хофно Реально мусорник