vse taki esli ti xochesh prodatj tebe nado pokazivatj mashinu klientam i pokatatsja, i poboltatj pro nee, i datj vremja podumatj, a esli ti prodajesj xoroshie mashini ix kto-to objazatelno kupit,kto pervij tot i prav...ti zhe kogda oboi pokupaesh ili krasku dlja sten vibiraesh,tozhe neskolko variantov posmtrish i prodavcu mozg vzorvesh - chem tam sto-to otlicaetsja...konesno s pokupkoi cherez pol goda, god zagnuli tut, no vse mi raznie...ja kogda na e60 peresazivalsja,tozhe poshel vnacale projexalsja u znakomogo kotorij mashini gonjajet,chasa 2 vremeni potratil...a potom cherez 3 mesjaca tolko zakazal...
А я перед покупкой рассматривал и новые машины. Многие советовали Аккорд. Поехал в Бенсон, посидел и расстроился... Машина вроде хорошая, но такие мелочи, как жёсткая передняя панель, торчащие из задних сидений железные петли (на которых эти сидения складываются), какая-то картонка в багажнике вместо жёсткого пола, итд итп - просто УБИЛИ! Даже не захотел брать её на тест-драйв. А сейчас катаюсь на Е46, так ощущение качества там просто на порядок выше, чем в Аккорде.
Я ж не говорю, что смотреть не надо, или брать первую попавшуюся! Но, как мне кажется, просмотр должен быть с целью. Проехав 6 месяцев назад на одной машине, и сев в неё обратно сейчас- по ощущениям- это 2 разные машины. Время проходит, меняется ситуация, меняются взгляды. Тут я говорю за себя. П.с про обои или краску. Я иду с целью купить. Пока не уточню для себя в голове, что хочу, к продавцу не подойду, у него и так запар много. Определив же, подойду и выскажу ему то, что хочу купить + попрошу проконсультировать, на что получу 2 отета - "Да, у нас есть такие" или "Нет, у нас нету таких".
Ну на вкус и цвет. Единственное что в Е46 получше - это сиденья. Остальное мне не нравится. К тому же, за 26 евро можно взять юзанный Е46 или новый Аккорд. По мне - лучше новый Аккорд.
Фломастеры, они разные. По мне, сравнивать Е34 и новый Аккорд - это как "жопу с пальцем", как в народе говорят. А вообще мне глубоко пох. Кому то и Бэнтли - мусорник.
Ну, за 26 тыс. можно купить Е46 с пробегом в 30 тыс, полным фаршем и самым мощным мотором.. Не думаю, что он будет сильно отличаться от новой машины... Мне кстати тоже Е46 долго не нравился. Купил, потому что подвернулся хороший вариант, но всё равно, был не очень доволен.. Сначала. А теперь поменял мнение. Кстати, стандартные сиденья там - не очень. Я свои менял на спортивные. Вот эти - и правда хорошие
дико непродуманная как и большенство японцеф машина Попогрев или негреет или жжот. Мотор или неедет(2.0) или на крутить но он ревёт как поросёнок. Мафон(новая машина ) незнает что такое мп3 Про то что при несамой сильной аварии(въехал взад Туарег), Туарег номерным знаком упёрся в спинку задних сидений... Про отсутствие молдингов ваще молчу(съэкономили?), любое прикосновение = перекраска :? Бесит кстати то, что в пробке есле например стоиш на горке то педаль тормоза потихоньку падает до пола... Бесит как чистят дворники(дожде сенсор реально тупит) Пля. Хуже тока мой типерешний хёндай туссон
Интересно, почему у меня 3 года как-то все это работало нормально. Не повезло Тебе, видимо. Единственное, в чем согласен на 100% - отсутствие МП3. Без этого машина не машина. БМВ еще с Е28 стали МП3 оснащать, а ипонцы, гады, до сих пор не могут сделать. Гавно аккорд, однозначно.
А я вот совершенно не согласен про мп3! Имхо, нафиг оно не надо. Машина ж не плеер, там можно хороший звук сделать.... А мп3 - это как гамбургер звука. Ну, или беляш...
Не знаю, я тройку так и не "распробовал". В принципе из бэх на данный момент только Е38 и Е60 понравились.
+1 МР3-говно полное! Живем один раз-надо слушать и смаковать качественную музыку, а не консервы музыкальные жрать!
Возьму на тест Единицу, бензин (4 цидиндра, то есть 116-120i). 3аезд на 333 обязателен. B долгу не останусь
Поездил на S-60. Вывод - Вольво не мое, совсем. Посидел в Аккорде хозяина моей квартиры - приятно удивился. Очень резвая, ест не много. Но.. места сзади как у меня в е36. Еще минус - алюминий, а не дерево. Котт, сорри, был шанс подергать его а не тебя