То есть вы хотие сказать что реально СЛЫШИТЕ разницу???!!! Вам в "консерву" надо было....хотя там 90% не могут похвастать таким тонким слухом, даже скрипачи.
Эджа, ты неправ Разницу очень даже слышно. Сравни любое произведение музыкальное в МП3 и на ОРИГЕНАЛЬНОМ диске(не том что на бозаре продают)
1)аккорд гавно, но это понимаеш со времинем 2)места мало 3)дерево тоже бывает (но это незначит что нада покупать акорд )
Папарацци правильно сказал! Всё очень даже слышно. Нет разницы только с теми дисками, которые стоят по 3 лата на базаре... или сколько они там счас стоят - не знаю. Но! Когда купишь хорошую муз. систему, то пониаешь, что половина твоих любимых дискофф - ГАФНО! а про мп3 уже просто не говорю...
Тем не менее я считаю что машина без мп3 гафно Я записываю диск раз в месяц. Чтоп чегото трещало по дароге от работы до дома. Качественную музыку слушаю тока в дальней дороге 8)
не верь всему что написано(с) :? РАзница слышна. Может в Жопеле или в китайских наушниках и неслышно... Но на нормальной аккустике слышно. Особенно разницу чувствуеш если ты что либо всегда слушал на ЦД диске, а тут начал на мп3... Я не муз. гурман, но пля, это просто чувствуется(именно чувствуется а неслышется)
ребята, я за вас рад, люди на студийном оборудовании отличить не могут, а вы в машине запросто истинные аудиофилы звукоинженер фирмы Deutsche Gramophon Гернот фон Шульцендорф в сравнении просто ребёнок
Просто, если кодировать с умом, так, чтобы не было потерь, то конечно не услышишьразницы. Но тогда и размер файлов будет не такой уж маленький и денег эта работа тоже портребует немало. А кому это нужно? Вот потому и говорят, что мп3 - говно..
Реально НЕ слышу разницу Мр3 и СД. Ну может немного живее играет СД. Но если Мр3 с высоким битрейтом - 320, например. Звучит очень качественно. В любом случае это НЕ та разница на которой надо так заострят внимание. Такая разница между колонками Нокиа бумажнкии и Фокалом. Ато вас послушаешь - Мр3 гавно, а у самих в машине балайка стоит.