Вопрос был, можно ли аппаратно, это покозание откорректировать. Но толи никто незнает, толи это действительно невозможно сделать
вам занятся нечем?! 1-2 мм.... возможно после замены жидкости или изменения ее состава(долив) изменилась и ее теплопроводность......
Проблем ппц. 2-а болтика открутить, 3-и штекера отсоединить, потом 3-и болтика открутить, разобрать, поправить. И в обратном порядке, только вместо слова разобрать будет теперь собрать.
Читаем пост но 1 и 21, вопрос не в том "почему"! А в том, можно ли при помощи спец оборудования, откорректировать показания датчика
Почемуж эт не будет? Просто ктрелочку по своей оси немного сдвинуть, на градус погрешности и все Себе такое я делал.....
+1000 датчик показывает правду! а вот почему температура в движке изменилась тебе надо выяснить, если 2мм жить мешают!
У меня на этой тачке, всегда так было. Замена антифриза, как и замена датчика, ничего не дали... Вся система ОЖ, неоднократно проверялась. Жить это конечно не мешает, но глаз мозолит. Вот я и предположил, что это как нить может корректируецо, наподобие расхода на БК, только через серьезное оборудование.
Истественно Помпа, термос, датчик, радиатор печки, датчег нагрева... Интересовалса даже спецпромывкой, но мне сказали что это надо тем, у кого не греетсо нормально из за отложений в системе, а у меня все в порядке с этим... Так вот
whor, давай я сфоткаю свой, распечатаю, а ты потом, как машинка прогреется будешь на место своего мой приклеивать Раз тебе свой глазам жить мешает