На самом деле поражаюсь с тех особ которые "замужем" , приходят на форум выкладывают свои фотки откровенные и не очень,обсуждают всякие пошлости и тому подобное. При себе думаю всё время "И куда это её так называемый МУЖ смотрит" . Или он тряпка или подкаблучник.
я не женоненавистник,просто не доходят такие вещи ) Ты бы лично разрешил своей жене (если бы сидела на форуме) везди всякие пошлые разговорчики и показывать свои сиске в теме Ваши фото? я думаю нет )
Считаю, что если у мну будет жена, у нас не будет такого явления как "запретить кому либо что либо". Каждый, зная партнера, будет понимать, что допустимо, что условно допустимо, а что - нет. Если не будет этого понимания, то мы не муж и жена по определению.
Ну да, лучше одеть паранджу и сидеть дома, желательно молча и слушатся мужа во всем, как собачка Тряпка или подкаблучник?? а то что он может просто уверен в себе и в своей жене и что всё это обсуждение просто по приколу? да и вообще...для начала надо замуж выйти и/или пожить вместе,чтобы понять все нюансы в отношениях
Да всё проще простого... не делай так, как не хочешь, чтобы делали тебе... И понимание придет в одну секунду... Как только представишь что мужинек так же сидит где-то и светит своими прелестями, аль флиртует то с той. то с другой, так сразу кастрюлю на голову надеть захочется, а как самому... так вроде бы и ничего ж плохого не делает... ну что фотки.. эту девушку в живую в том же самом магазине могут оглядеть больше особей и представителей мужского пола.. чем на этом форуме... и ничего.. Причем заценить всё в живую П.С. Думала эту тему удалили
Если замужная мадам тут сиськами трясет,то ей просто хочется внимания и сладких слов,чего дома часто нету.Или просто приключений!
Опусти голову и увидешь сиське Они вроде как у всех есть А вообще, насколько я помню, сами сиське тут никто так и не показывал