Сори что прирву красочные изложения о том как кто подрочил... Пробежалась я по теме, сисек не нашла. Но по поводу одежды соглашусь, не обязательно напяливать мини и декольте, что бы ваглядеть сексуально. Достаточно вспомнить фильмы с Джоли или Шерон Стоун -юбки до колена, давольно строгий верх...и, о чудо! большая половина земного шара их хотят!!! Неважна какая одежда... не одежда красит нас, а мы одежду.
Это что же это получается? Как пацанов до ума доводить, так те, которые всем и везде сиськи показывать будут, а как замуж за опытных пацанов, так все? Нехорошо получается... И как это так? То есть пацаны должны быть обязательно с опытом, так сказать в совершенстве овладевшие "настройкой радио", а девушки могут и без опыта? А иначе с кем вы его набирётесь, если пацаны набираются у тех, которые сиськи везде и всегда показывают. хотя я знаю с кем... с жужелицей.... ну вы меня поняли... А вообще, это напоминает мне историю про первый раз. "У кого из мужиков не спроси про первый раз, у всех- в лифте, пьяный, ничего не помню. А у девушек? Июльская ночь, тёплый прибой, пустынный пляж, лепестки роз. Назревает вопрос: с кем? Если мужики то все в лифте пьяные?" Элвис