хммм ... пример... фоткаю я себя .. левой рукой .. на фоне моря .. тилипонам .. на аднем фоне попалась в кадр твая жена .. с сиськаме на перевес .. выложил я фотко в сеть .... так что .. сейм щит.
Что вы напали на человека, с какими-то цитатами и т.п.? Человек высказал свое ИМХО! Н*х оспаривать что-то и доказывать уходя в какие-то крайности о пляже и т.д.... Эльвира, если ты по пляжу ходишь онли в труселях, эт говорит о том, что теперь и по городу можно ходить в таком же виде? Причем тут пляж и фотографии на общественном форуме? .... Ну вас и понесло, блин...
Одно дело гордиться своей грудью вообще ,а другое дело гордиться тем,что тема сисек раскрыта при муже ! мое мнение !
Я из этого проблему не делал мне все равно кто и что выкладывает на форум(сиськи-письки),я к этому нормально отношусь,НО пока дело до меня не доходит(читай до моей жены)..
Я пример привела Неужели не понятно... Того, что пляж - это пляж. Форум - это форум.. Как можно сравнивать сиськи на пляже и сиськи на форуме... Там сиське на каждом шагу и это норма. Тут - это . Вот и всё.
Если не было,то почему большая честь мужчин сказали,что тема почти раскрыта когда довольно часто они же говорят,что тема сисек не раскрыта