а она поставила фотку только в труселях??? а пляж - это так... для сравнения, т к это тоже общественное место
Вообще не понимаю, из-за чего спор. Отношения в семье бывают разными, и граница дозволенного может очень даже отличаться. Некоторые супруги по обоюдной договоренности стараются даже не посещять тусовки, если они не могут пойти вдвоем (например, жена заболела, и муж не пойдет без нее), не говоря уже о выставлении более или менее откровенных фотографий в интернете. Кто-то, опять-таки, если это устраивает обоих супругов, живет своей автономной жизнью - и у мужа, и у жены свои друзья, тусовки, посещение которых не регламентировано со стороны половинки. Все зависит от самих людей, и если они довольны существующим положением вещей, то все ок. Т.е. если жена сама не хочет показывать сиськи в интернете, и муж запрещает ей делать это - то все в порядке. Если жена любит показывать сиськи в интернете, и ее мужу это нравится, то тоже все ок. А вот если жена хочет показать сиськи, а муж ей запрещает делать это, то ситуация хуже. И уж совсем плохо, если жена не хочет никому ничего показывать, а муж берет и выкладывает в интернет ее сиськи
купальнег так что типерь фотке в купальнегах запрещено выкладывать? А тут многие выкладывали, с моря, аквапарков и тд...
Папараций дело говорит! Фото вполне приличное, купальник не самый открытый, все в норме! Что выкладывать на форум, а что нет - личное дело каждого. Зачем это обсуждать?
Зато обсудить и осудить поведение другого человека - это запросто.. При этом подогнать его под стандарты своей семьи и свои личные.. Не суди, и не судима будешь.. ЗЫ занудное настроение совсем одолело сегодня..
Так а кто говорит,что нельзя? Просто мое мнение,что не стоит гордиться,вернее я бы не стала этого делать ,будучи замужем,что тема моих сисек раскрыта на общ.форуме ! По скольку я осознаю,что это не мудро и поддерживаю остальных людей,которые так считают !
Вы вообще в своём уме люди???? я в шоке! Поверьте, мне совершенно не нужно чтобы кто-то оценивал мои части тела, так уж получается,что фоток без сисек у меня нет, уж простите! не думала, что будет такая реакция ненормалоная , я что,голая где то? или пошлая? летом в купальнике , в платье, что не так? на счет отношений с мужем- я думаю не каждый может похвастатсья такими отношениями как у нас, у нас полная гармония,мы вместе уже 5 лет,и мы полностью доверяем друг другу,мы всегда и везде вместе, любим друг друга и уважаем, для меня других мужчин просто не существует,потому что мой самый лучший....но я думаю врят ли вы меня поймёте,тут все видят тока сиськи-письки извините....
Естественно ,мое мнение,значит я сужу по себе и своей семье было бы глупо судить по чужому опыту или еще чему нибудь !
Никого не пыталась судить и нет у меня таких полномочий ! Сказала,конкретно о себе и имея в виду себя и никого либо
И мне по барабану,так как я высказала свое мнение и при этом никого не оскорбила или унизила или еще что то