Не знаю кто если только я ! А ,если ты о себе спрашиваешь,то Эльвира сказала,что может ты своими гордишься ....
Ты вместа трёпа и унижений и подковырок сама у Оли спроси что интересует а незакидывай форум довыдами и своими взглядами на жизнь. Нафинг персонал
не надо сейчас всё на меня сливать твои слова - "не думаю, что стоит этим гордиться" мои слова - "а почему она не может этим гордиться" чуешь разницу?!
на аватар свой посмотри... ЗЫ. мне лично пофигу кто где в каком виде выставил свои фотки. ТанДен высказала своё мнение, она не накинулась или осуждала. Для меня не приемлимы такие фотки в нете, хотя, я знаю, что мой муж не читает ни этот форум, ни любой другой. Мне просто не приятно, когда моё тело обсуждают. Когда кого-то это устраивает, то не вижу проблем, всё в порядке
Я могла бы подковырнуть,если бы я испытывала негатив к ней или еще что то ,но такого нет ! Нормально к ней отношусь ! Да,в прочем и не стала бы унижать ,беспонтовое это дело
Срач.. Срач — процесс высококультурного интеллектуального обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности. Бывает малонаселенный, или даже индивидуально-дуэльный (см. эпическое кошерное описание), или массовый. Истинный срач проникнут ненавистью и подразумевает массовость аудитории, долженствующей убедиться, что оппонент - мудак, поэтому в емейле, аське и т.п. средствах индивидуальной доставки мыслей практически не встречается..
Да,я тоже не поняла,почему так разбунтовались - мнения могут быть разные и тем более не у меня одной оно таковое
по-моему, нечем... ты уж извини, но просто выбесило. Оля красивая девушка с красивой фигурой и никаких откровенных фоток не было. кст, где твой муж был, когда ты эту фотку выставляла? все сиськи напоказ
вот и вы посмотрите что там написано-на аватаре! тем более до этого был другой! этот ближе к чьей-то наболевшей теме
Размер не имеет значения - там написано. И вот ответь, тому, кому не имеет значения нужно делать на этом акцент?