я уже говорила, у меня без сисек нету фоток....вы уж простите, природа наградила... не пойму почему такой переполох вызвало? весеннее обострение? странно,что у девушек..
а Оля перед тем, как фотки выкладывать писала : "Внимание! Акцент на сиськи!!! Смотрите все, да повнимательнее!!!" что за бред?
мне вообще стыдно, что приходится оправдываться за то что у меня есть грудь! вы меня ещё ведьмой окрестите,как в старые времена..
Я Тебе уже написала, что видимо весеннее обострение. Причем у всех. Речь не идёт про фотки без титек, с титьками, про размер, завидуют и тд. Речь про реакцию на это всё. Для ТанДен была неприемлима такая реакция вот и всё, это она и написала. Раздули из одной фразы срач (с) Для мужской половины форума лишь бы титьки (с) Soul написала всё правильно, люди все разные и восприятие разное
вот, главное что я написала, а никто не заметил.... Вы вообще в своём уме люди???? я в шоке! Поверьте, мне совершенно не нужно чтобы кто-то оценивал мои части тела, так уж получается,что фоток без сисек у меня нет, уж простите! не думала, что будет такая реакция ненормалоная , я что,голая где то? или пошлая? летом в купальнике , в платье, что не так? на счет отношений с мужем- я думаю не каждый может похвастатсья такими отношениями как у нас, у нас полная гармония,мы вместе уже 5 лет,и мы полностью доверяем друг другу,мы всегда и везде вместе, любим друг друга и уважаем, для меня других мужчин просто не существует,потому что мой самый лучший....но я думаю врят ли вы меня поймёте,тут все видят тока сиськи-письки извините....
У меня такое ощущение, что мы говорим на разных языках.. Начало темы кто-то читал? Причем тут сиське как факт анатомического строения?... никто никого не просит оправдываться. сидите и читайте молча... Изначально коммент был написан к тому, что кое-кто отписал - мол, вон, смотрите девчонки как надо!... на что последовало след. сообщение - что не уверена, что этим стоит гордиться... или так скажем - подражать. Вот и всё. Сиське есть у каждой девушки, так что не переживай, акцент на себе состраивать не стоит и говорить, что тебя тут кто-то заставляет опрадываться Мы говорили о факте выставления таких или иных фоток... Никто ж не против таких фоток!