Сеачала по теме: сиськи на форуме не приветствую (если только они не принадлежат обезличенным персонажам из темы, где сисек нет ), но против фоток в купальниках ничего не имею, а особи с хорошими внешними данными даже приветствуются Теперь по некоторым сообщениям на которые я опоздал ответить Могу ошибаться, но считаю, что если бы муж не читал форум, ты бы говорила (и показывала) другое Типаж такой Нах менять свое мнение через 2 страницы? Лол, фсе равно без ярлыков не смогла обойтись Есть 2 мнения -- мое и ошибочное (с)
Ты даже не имеешь понятия о моем размере-это раз ! и я не собираюсь обсуждать свою грудь тут - это два !
Не понимаю только одного - почему сиськи в большом декольте можно фотать и выкладывать на форум, не нарушая рамок приличия, а сиськи в купальнике - нет?
Да,именно так и есть ! У меня есть граница,которые я могу фото выставить,а которые нет ! И на других форумах нигде не сижу ,а особенно без мужа
Обсуждала свой размер ? не надо чепухи ! Единственное,что я могу сказать,что горжусь ими и муж тоже Это факт !
так чем ты лучше? Чем отличаешся? Оля извинилась даже, а ты вон расказываеш что сиськаме своими гордишся...
А ты то чего ко мне привязался? Я не сказала,что я лучше Оли или кого либо ! Просто раздули коммент на пустом месте !
здесь не идет речь о том, что можно, а что нет.... для одного приемлимо, для другого нет... Одна жена может ездить на фотосессию (ню) потом фотки появятся на выставку и муж на выставку пригласит всех своих дружек и друзей.. и это будет НОРМА.. А другой не позволи жене вапще сидеть на каком-либо форуме.. неужели тут уже высказать мнение нельзя..