да вероятно что бы быть довольным надо как минимум рядом стоять и участвовать в процессе..или красить самому..
я красил у одного мастера по рекомендациям и на всей машине я нашел 1 пылинку на стойке хотя ее не полеровали,опять же после этого к нему поехал знакомый и он ему покрасил очень плохо,хотя всего скорей подмастерье красил....
красил там один раз е66, косяки были,поэтому денег не заплатил, переделал в TUFe, всё покрасили отлично, без косепорства!
да ничиго, директор вычитает с малера и он бесплатно работает, либо если такой случай уже был не раз то пинком под зад, зависит от начальства
каг бы а претензия твоя была очень реальна?переделать нбе предлагали?взял так и уехал или покачал сперва?
забыл написать,когда мне отдавали машину второй раз,сказали,что вот так и должно быть,все косяки исправлены. я не нашёл больше слов. и что тут скажешь..
думаю когда купишь новую с магазина машину,за дорого, сразу всё заметишь,да ещё и за покраску не малую сумму накинешь.
Так пускай резинки заказывают-меняют, если это явный косяк. Они там, кстати, весьма любезно мне пошли навстречу и всё решилось позитивно без куеты, как обычно бывает, когда предъявляешь претензии. Имел опыт общения с Евгением оттуда.
предлагали переделать, но я отказался, смысл переделывать, второй раз я уже не доверяю.Да, там косяки реальные были.
во первых краска не очень совпала, вмятинку не вытянули и на солнце под лаком явная пыль была, короче пахабно выглядело.
ну а может .. нарки поцарапали ... или тележкой от рими на паркоффке епнули .. мало ли че может быть!