Посути такие конторы должны делать без косяков и изъянов или хотябы должны учится делать всё на совесть. У них не конвеер а подход к каждому клиенту. Конечно не спорю, человеческий фактор присутствует, делает не робот а человек, но всё же у таких фирм должен быть обучен персонал и быть на месте квалифицированные спецы своего дела. Если я приехал, значит я клиент и мне до пиз*ы замазали они резинки или дело в другом, косяк есть косяк. Этого быть не должно. Я еду с уверенностью, что еду к спецам своего дела а не в шарашкину контору наподобие Z_power-а или какого либо другого подсобного мастера в своём гараже, где качество, когда уже едешь туда, мелькает у тебя в мозгах, что будь готов к косякам и изъянам. PVL увидел изъяны в сделанной работе а кто либо другой мог-бы и не заметить этого и наверняка многие не замечают и катаются до сих пор как ни в чём не бывало. Деньги берут за качество а качество храмает, с чем это связано, можно только гадать или догадываться. Если-бы только PVL попал на это, значит и у Bormana-а были проблемы с этим, а нас тут не так много человек на процент общий. Дауж, читаю и удивляюсь. Совпадение или на самом деле "работа на совесть через одного."
Рядом чистому стоять надо,если перхоть-возможно будет пыль,а самому покрасить ,если не красил,.Факт остается фактом,хочешь докопаться-докопаешься,а лучше найти нормальных мастеров.Фото говорит само за себя
Боюсь, как бы не через двадцать одного Похоже в малярках, работать на совесть не модно. Не за все говорю - только за те, с которыми сталкивался.
Да хреновый результат....Если на фото видны косяки покраски даже после полировки.Просто мне кажеться такое должны сами переделывать и сразу,без всеобщего обозрения.А ведь умудряються отдать типа прокатит....
Вот честно сказать по практике подобных случаев..Видел дорогую покраску в камерах(все есть,температура,чистое помещение вроде как,вытяжка)А вот человека с руками нет.И хоть кол тясать-нет желаемого результата....И в корне наоборот-всего нет и красит нормально.Единственный минус,усадка материала за неименеем температурных процессов ...(хотя использование более дорогих материалов дает минимальный эффект)...Наверное нежелание работать за 3ри рубля приводит к таким эффектам,но почему когда есть все,и берешь не 3ри,а 5ть эффекта нету?Жесть....Пользуйтесь проверенными временем авто-мастерскими и прочими сервисами по обслуживанию авто .
мне 2 раза переделывали летом ... и то несовсем доволен остался.. но ждать заипало..... хота сдругой стороны.. на халяву всю тачку перекрасили ... так что норм нмо если за свои бабосы ... то надо ипать по полной!
Странный ответ....Ты видел богатых и не ноющих?Или лохов которые с этим смиряться?(вывод,что ты пока с таким не сталкивался))
чем богаче ты становишся .. тем больше доепок к качеству .. но есть момент .. или ты можешь забить на недостатки .. посему кка хочется все сразу и побыстрее .. или твоим вопросом занимается спец обученый человек .. и тебе тупо пох.
дружок,ты о чём,мне плохо покрасили машину,я об этом написал. а вот о чём ты,я не пойму. если у тебя Е34 в лизинге с обязательным каско,то так далеко не у всех.
Ап том и речь Мне семёрку 5 или 6 раз переделывали, дебилы, не могли крыло и дверь нормально покрасить