.. латбема красила красиво .. и без нареканий ... только вот про кое каие скрытые работы .. етого не могу сказать ..
Он ответил....А ты приобрел Мне кажеться обращаться может и не стоит,но доделать они обязаны, ибо каждый уступивший,дает им право на ошибку. Бабосы никто не вернет,максимум переделают(хотя если время позволяет,победить можно)
с ними тема зарыта,а что б никто не напоролся,я пишу об этом здесь, если б кто нить раньше об этом написал,я не поехал бы туда,вот и всё. и ещё немного недоумевал,мне кажется это косяками,а мне отдают второй раз машину и говорят,что всё в порядке ,,,,,,,, поэтому я и спрашиваю,может есть спецы,кто может подтвердить,что это всё таки косяки,а не нормальное явление......
ну .. всегда можно какие нить бонусы выбить ... хотя мне чаще .. проще было забить .. больше не ездить в место где меня плохо обслужили .. обговнять им репутацийу ... а если совсем заипали моск .. можно и интерресности всякие на них наслать ... но ето всего пару раз пришлось делать
Это косяки на немалом уровне и это очевидно...Я одного не понимаю,как такое допускает начальство....Ладно работяги,платят мало,нет достойного инструмента.Но уровень работ..... Ведь и это не самое лучшее-лучше для всех когда всем хорошо,а не лаяться и натравлять себе подобных,грызя и делая сново плохо...
ну .. к примеру с мастерами по ремонту АБС блокоф .. которые ютятся в автосервисе РАТС .. на матиса .. напротифф латвияс газе .. договариццо не получилось .. потраченно много времени и денег на поездки к ним .. для многократных попыток иравления косяка .. умудрились поцарапать свежепокрашенный бампер ... вот хер с ними договаришся .... ну и репрессии против них пока не приняты .. тупо некогда .. но палюбасу репрессии будут. я например тоже .. всегда за мирние разрешение конфликта .. очень приветствуйу варианты решения проблеммы .. которые для обеих сторон приемлимы .. но .. если у людей .. руки из жопы .. или мозга нед .. то тут уж извините
Я от себя добавлю...На практике работ понял,есть покрасочные камеры,с правильной температурой,вытяжкой,дорогими пистолетами и прочими материалами.Но самое страшное без людей,которым интересна эта работа.(они есть и их еденицы) не видел я темы" Вот есть спецы покраски" там делают хорошо,не говоря,что на отлично.Больше жалуемся на качество не удовлетворяющим нас,а жаль.Почему?Да потому,что часто ищем сами дешевый вариант,где подешевле и потом строчим как все плохо,но даже найдя вариант подороже,мы снова натыкаемся на вариант плохо,я вроде заплатил,а все не так.Так будет всегда,пока не найдуться люди,которые хотят чего-то достичь и делать так,что бы к ним снова приезжали,решая и предупреждая о ценовом качестве продукта.Выбирайте проверенные места ремонта и пишите об этом.
ребята,там где всю жизнь красил я себе дорого ,но нареканий ни когда не было,и с Германии видел машины и с Норвегии пригоняют(им дешевле сюда пригнать,покрасить,пожить в гостинице ).Видел как с ЛУПОЙ работу принимали в надежде косяк найти.....Дорого но качественно.
Работами этого маляра восхищается вся Россия. А начинал он с гаража! Поролон в строительных магазинах покупал и делал полировальники, потому что на 3М не хватало! Сейчас трудится в Финляндии. Его работами восхищаюсь! Так что гаражников не трогать, все оттуда поднимаются! Капот не полировался!
красил свою м-ку вообще без камеры,качество идеально меня устроило,ни в какие сравнения с покраской с-ки,платил за м-ку не дорого и не дёшево,там где красил,сервиз больше не работает,на с-ке тоже туда бы поехал,и стоило б там покрасить две этих детали латов 140,а не 225..