Здесь собрались те самые моляры профессионалы, после которых люди плюются, когда вылазят косяки. Про М5 тулу я вообще молчу, Мазда просто жесть, потом помню кислотный вариант старой Бемки, это вообще плакать хочется. Ужас, как так можно колхозить машины-???
не всегда, сколько сталкивался с тем, что просто надо покрасить деталь, столько раз и понимал, что большинство маляров косяпоршиков. И всё сделано на быструю руку, хотя платил всегда сколько говорили. Это реально бесит. Честно еще ни разу не бил доволен работой маляра.
Вот номера ищут на нее и мне сказки рассказывают,я уже не слушаю.Они ведь умные,сами убрать хотят.Вот когда?
Спокойно.Приезжай обсудим.Я тебе даже фото отчет выложу своей работы на твоей машине.Если надо что то покрасить тебе.
На этой недели начну полную наружную покраску своего автобмв е34,только пока не решил в какой ее цвет красить,в оригинале темно зеленная,подумываю красить в черный... Смотрел и темно зеленые нравятся и черные е34 нравяться...пока не могу определится...Завтра надумываю краску покупать...
Вот тоже об этом...Вариантов особо нет,наклейки альпина готовят через две недели.Губу альпина через месяц.Вообщем хожу пешком и э-талон мой друг,иногда катают меня на разных авто.Хочеться сесть наконец на свою машину...
Вот подогнали мне на днях 1,5 литра густой краски,цвет такой как у Таксистов Хундай САНТА ФЕ,темно коричневый,както или темно оранжевый...так особо не разглядишь.Сказали что красили Хундай санта фе....
Сносно вот похожий цвет 60%,себе красит так особо не хочу,вот кому надо могу покрасить весь авто,может на продажу кому надо...Типа свежая....
Смотрел,представь себе как все менялось в течении полу года,смотрел всякие в живую покрашенные е34,и все они красивые цвета...Синий,бордовый,черный,вишневый... Остановился на черном-классика цвет.Сегодня увидел темно зеленую,млин тоже понравился цвет...и тоже такой солидный.