По чем трубы?Сажать недельки через 2 буду,а вось отезжу зиму,а там глядишь и пружины с амортиками будут ждать весны.
Такие купил типа матовые,думаю диски сначало в серебро покрашу,посталю присмотрюсь.Продам или поменяю с полочкой обязательно. Думаю надо о подвеске тут думать. Вот фотки похожего где хорошо смотрится.Пороги поставлю,подвеска ниже и будет супер.Молтинги в багажнике,ждут когда их не поставят а приклеют...
мой имхо поворотники темней нада, нада пороги, чото с задним бампером сделать. Занизить конешно неплохобы... но с нашей зимой...
Эти диски на 3-ку зачетно смотрятся. На 5-ре очень узко. А так хрен знает от чего они. Крепления универсальные и болты специальные нужны. Когда то они были мои. Привез с Литвы, перекрасил в черный и поменял блестящие шестигранники. На тот момент не были не битые, не варенные....
Именно так,болты другие.Вчера ездил ровные вроде не колбасило по дороге,езда состовляла 125км. Там я понимаю 5-100 и 4-100?
у этих дисков вылет другой, плюс они помойму разноразмер. У тебя они в арки утопленны да ещё и центра наружу выпирают. Разница во внешнем виде большая будет, даже если посадишь.
Нах эти проставки Эти диски изначально файл их продавать надо, а не думать как бы так поставить что б смотрелись На е34 нужны разноширокие и с полкой
и где ты там вычитал что НЕЛЬЗЯ? Сзади потому что ширее требуется, поэтому проставки туда... А так +1 к Вове