Есть еще одна интересная работа.Процесс ее только конец.Машина провалялась по полю,не справилась с управлением,крыша,стойка были согнуты.вся мятая по кругу.Работы было много...весь процесс от жестянки до сварочных работ и выставление покраска занимался сам...и к в конце работы колегга по работе помог закончить,сборкой.
Пороги не с вмятинами а закрученые специальными шурупами.Для того чтобы не слетел,у него до снятия они так и были.Дверь не может быть другого цвета,так как красилось все вместе сразу...это вспышка и угол фотика...
Это новые диски 17 размера DYNAMIC.А приехала на эвокуаторе на тех 15 белых и одно колесо было без резины.
Ты разбираешься в этом?Для тебя обьясняю,это краска кислотного отенка.Когда к авто подходишь глаза слепит.Точно могу сказать что красилось все за раз внутри и снаружи,так как была смена цвета,это не оригинальный цвет.Хозяин сам купил краску. Как ты думаешь специалист,я красил базой и покрывал лаком или все же акриловой?
Феликс ты же понимаешь,что я доказывать ничего не буду.Так как не владею профессиональным фотиком и навыкам подход к работе фотографа,что бы такие как ты могли увидеть все прелести этой работы или косяки... На данной фото удачна работа вышла.