слушай .. даже обычный фотег не искажает цвета ровно по линии двери .. на поверхностях находящихся в одной плоскости
напишут не бита не крашена, только с гермахи, пробег ориг и лохи, клюющие на яркие штучки-дрючки неприменно купят
мля ... ну присмотрись хорошенько! разные цвета .. у капот+крыло и у всего остального .... во всяком случае на фотке .. но в кривость фотега я не верю ..
Убеждай человека в том чего ты не знаешь и не видел.Слова воздух. Мне от этого смешно... Специалист по фотографиям... Когда увидешь в живую,ты уже ничего не скажешь...Хотя ты на вряд ли это увидешь...не дано тебе...
ай ну нах..пойду лучше фильму посмотрю!Темболее мне вообще покуй крашеня не..у меня моя уже стоко раз красилась и всегда хоть с какими то,но косячками..ну такой уж я придирчивый..посиму децл подзабил и выдыхаю...
Вот еще одна работа,делал в начале лета 2010 года.Пекоструйка ржавых мест,а их было много особенно под молтингами,полная покраска буса Мерседеса (кроме крыши),изготовления посадочных мест бодикита,установка бодикита,полная полировка высокого класса. Ценики разные на виды работ.Цена у меня договорная.
а это твоя? Делали Роллсег. Слегка было ударено крыло водительское... Всё не как у людей, крылья и морда - одно целое И красить очень сложно, если как оригинал. Слоёв куча, а если по борту полоска идёт то ваще писец