баллоном можно покрасить нормально только сразу после покраски нужна абразивная полировка (наждачка 2500, потом пасты). А то ровный глянец нитро-краской навести практически нереально.
Привет всем.Вообщем столкнулся с матовой покраской.На машине мерседец G500,2007 года,бампера и люк задней двери для запаски были черным матом с завода.Решили обновить.Фото выложить не могу,не было фотика.Результат,можно но пока сложно.Любая пылинка портит работу,еслиб красил то по детальке.
1. не понятен смысл этого поста без фото 2. глядя на картинки с первых страниц я бы тебе G500 2007 не доверил
Я что-то пропустил наверное,что вам не нравиться в работах автора?Или вы по фото судите кач-во работы?
кстате кто как добивается матовости? А то мне тут чел плёл про "простые" способы вобщем решили попробовать, но ничего не получилось Как бы почитал, нужна либо спец краска, либо матовый лак ЗЫ. но вообще матовы уже как- то так себе особенно чорный, машина вообще никак не смотрится и практически нормально не сфоткать. Единственое что оценил это белый матовый но опять же идёт не всем машинам
неед, у меня КосмосШварцМеталлик уже опробовали, ааафигенский цвет Тока вот всё вывести под покраску это и как всегда времени нету
Вот парочка моих работ в WestCoastImantaGarage Покупал чёрную матовую краску в Kruze за 4 латика/литр. На машину хватает. Красить в матовый очень легко, краска ложится идеально
Можно чуть подробней? что за краска, как называется для чего предназначена, как красил, лаком покрывал, держатся будет??? Просто мне за нормальную краску (металик канешна и оригинальные цвета) заломили 30+лс/литр, ну потом предложили готовые цвета за 15лс,литр. а тут 4ре хоть каждый день перекрашивайся Можно ещё фотог?
Краска обычная (самая дешёвая) для метала, лаком не покрывал. Держится нормально. Вот ещё одна моя работа Заказ для NАТО (североатлантический альянс). Для заказчика выполнена покраска порогов и задних арок в чёрный матовый