Как ты считаешь, на пекарнях есть спец. рецепты MAXIMA EDITION или же это сотрудники Максимы 3.14здят из каждого батона по 2-3 кусочка и пускают их в максимовский же фарш для котлет в отделе готовой кулинарии?
Угу. И покупаешь всякую хрень Ну кагбэ посещение продуктовых магазинов к моим любимым развлечениям тоже не относится. Так что стараюсь максимально оптимизировать по времени и финансам
для прикола ходили с женой в супернетто-цены ниже,продукты такие же п.с. походили,походили и опять в рими-скай п.с.с. может сделаем голосовалку-скока у кого за месяц уходит чисто на жрачку? типа кол-во едаков и сумма...
Вот, кстати, с кофе пример плохой. Его всегда лучше купить когда на него скидка, чем покупать его, когда он уже кончился за "полную цену".
Нах латвиджу.Я уже давно все покупаю в польше.Дома только скоропорт и пиво (когда полядское заканчивается)
вообще скидки в римчике рулят иногда, например недавно был кофе Paulig в бобах 1 кг за 6,50 (обычно 12 )
Да, я тоже взял пару кило бобов. Цена отличная была (по карте)* и сам кофе приятный. Кстати, реальные скидки на кофе обычно бывают именно в Рими. В Максиме кофе почти всегда дорогой. Кстати, сегодня заехал в Ики - там был по акции (1.99 за 250 гр.) новый кофе-экспрессо Tchibo - два вида Сицилийский и Миланский. Взял попробовать... * Раз уж речь зашла о карте Рими. Пока что по ней можно очень бюджетно приобрести разные продукты. Кроме упомянутого кофе Paulig в бобах (1 кг за 6,49), это были апельсины - по 56 копеек, российский сыр (3.35), карбонат за 2.98 и т.д.
Вот скажи мне, deep, cколько ты выигрываешь на поездках в Польшу? Или ты ездишь туда по делам и покупаешь продукты заодно? В последний раз, когда я была в Варшаве, я заметила, что цены там явно не низкие, а в некоторых случаях продукты стоят дороже, чем у нас. Пачка сигарет "Давидофф" за 3 с лишним лата, чашка кофе за 2 лата.. продолжать? Или ты просто "знаешь места"?
Joker "Кстати, сегодня заехал в Ики - там был по акции ..." у них с постоянной переодичностью бывают скидки на королевские креветки, пачки 1кг, вместо 9 лат с копейками отдают за 6, правда быстро разбирают
ну это я так, первое попавшееся написала идея в том что в магазине, где ты знаешь расположение товаров, меньше шанс купить незапланированное кстати один из наиболее простыx маркетинговых ходов в магазинах направл. на увеличение продаж - смена расположения товаров
Я езжу не в Варшаву.Выигрываю достаточно что-бы окупить хотя бы бенз,немного отель и получить моральное удовлетворение,что при покупках ни копейки не заплатил нашим народным избранникам.Я не курю и не пью кофе.Любые шмотки в поляндии дешевле на порядок и качественнее.Продукты беру на оптовой базе.,.Все для дома - тоже на базе и без пвн.(на фирму).