Ясно, значит, ты просто "знаешь места" Научили бы Назовите хоть примерные цены, что сколько там стоит..
К теме о хлебе – стараюсь не покупать его в Iki. Срок годности в лучшем случае 1–2 дня, т.е. никогда свежего не бывает, а частенько срок истекает в день покупки (естественно, уценки на него нет). Так что не забываем в магазинах смотреть на срок годности
сам.но под этой упаковкой прозрачной нихрена не видно.с виду-красиво,дома разрезала-желтый,тухлый какой-то.не первый раз уже
А в магазине общупать стыдно? Хотя оно и понятно, я раз заметил как женщина прощупывала огурцы не замысловатыми движениями и на степень мягкости проверяла, я не сдержался, заржал, та покраснела, бросила огурец и убежала.
Сегодня заехал в магазин Карумс, что на Валмиерас, и пожалел что не заехжал раньше. Йогурты, десерты что в сетях по 60 сантим, тут по 30, на 5 латов накупил ящик всякого барахла. Срок годности 1.5-2 недели у всего
В Римчике Пуфик затарился пару киллограмчиками уцененного офсяного печенья Теперь завтраками и ужинами обеспечена на целый месяц
через пару дней - неделю (если оно, конечно, не в герметичной упаковке) это печенье станет сухим и очень твёрдым - и будешь только зубы ломать..
до этого были сырки карумс - недели 2, еще перед этим творог с мармеладом, а перед этим вроде как хлопья кукурузные с молоком Всегда так питаюсь, вроде ничего еще не случилось со мной Kristy, я всегда это печенье в чай макаю чтоб оно мягким было, а просто так если есть - то зубы можно поломать