нет сырки и творог не по акции были это я просто не придумала что еще можно на завтрак и ужин такое есть чтоб при этом не толстеть
Сломанные зубы можно поправить у стоматолога. Тот заработает денежку, заплатит налоги, выдаст зарплату администратору, заплатит за аренду, рассчитается с поставщиком материалов и пойдет к тебе в банк - остатки денег на счет класть. Владелец помещения стоматологической клиники полуив деньги за аренду пойдет на рынок купить у бабули молочка козьего, а администратор в магазине купит себе фен. Бабуля (козье молочко) подпишется на газету "Вести", а владелец магазина (фен) наконец-то соберет деньги для визита в а/ц "Латбема" - масло поменять. Поставщик стоматологических материалов с части вырученных денег купит вытяжку... в общем, я о чем - если Пуфик и сломает зубы об это печенье, по самым скромным прикидкам через год-полтора Латвия из кризиса таки выйдет.
да, я жирная буренка Kristy, спасибо за совет S60, на обед обычно пюре + салатик из свеклы, или макароны с сыром, ну или что-то в этом роде. В общем обычный обед
Не секрет что что по акции народ готов скупить даже фасованные фекальные массы, да ещё и про запас. Не к конкретному случаю, а просто так к теме )))
согласна.. есть такие.. но, блин, зачем покупать то что по акции если тебе этого не хочется - в итоге стоит и потом только выкидываешь.. уж лучше купить что-то немного по дороже но не терять продукты.. п.с. единственное, что действительно высматриваю по акции и покупаю про запас - это шампунь (и другие косметические средства, и то в меру) и кофе.. т.к. кофе дома улетучевается ток так...