решили пуфика без зубов оставить чтобы она страну поднимала? кстати яйца по акциям покупать нельзя много печенья за раз хомячить вредно тогда никакие хлопья не помогут
Изначально чтобы никого не обидеть, просто так, личные наблюдения +1 И ещё, надо трезво подходить к оценке продукта, читать состав, смореть кто производитель и прочее. Лутше уж переплатить за качественный продукт чем съэкономить купив нечьто второсортное )
не знаю как Пуфик, но лучше отдать те-же пару лат за кусочек мяска + паприку, огурец и помидорку.. если правильно приготовить, то калорий там явно будет меньше, чем в этих самых печеньях.. п.с. ребят, .. тема не про правильное питание а про "правильные" и умные покупки..
+1 жить без сладкого не могу и днем и в обед оно мне нужно! кстати по теме- всякие там печенья, конфеты покупаю в основном на базе (Плявниеки) цена и выбор
я уже месяц живу, на сладкое у меня изюм, мёд и фрукты p.s. В Плявниеках был классный ларёчек, не знаю как сейчас есть или нет, напротив Мего... только там разны печеньки покупали
я за разумную экономию )) урезать расходы, это я умею, а вот какаху в замен хорошего продукта не куплю
я так-же не понимал людей покупающих Венден на АЗС Статойл. ,(( Про карумс - это да хорошая наводка. Кто что знает за молочные продукты частников?
К Максиме на Деглава подъезжал дед и продавал из багажника молоко, творог, сметану и пр. - по вторникам и пятницам, начиная часов с семи вечера. Не знаю, приезжает ли он до сих пор.
С одного мяса да гречьки сильно не наготовиш и не на еш, сметана, кетчуп, разные приправы и так далее, всё это продукты содержание которых уже надо смотреть. Да и мясо надо уметь правильно выбрать, к примеру не покупать ужасную по вкусу литовскую курицу из максимы
Мяса и гречки вполне достаточно организму.. Сметана плохой не бывает (не путать со сметанными изделиями) кетчуп можно сделать самому.. Состав бывает только в готовых продуктах.. готовишь сам - проблем с плохими продуктами нет..