Продаю свой авто. на мыло стали приходить предложения от покупателей из-за бугра (США,Германия) Мол их все устраивает и они покупают но платеж будет через PayPal Парылся в нете-вобшем развод. Тут один предложил платеж через банк. Просит мои данные; Bank Information Accout Holder Name; Bank Name : Account Number: Swift code: Iban: Total Cost . Mobile telephone number: На сколько я знаю этими данными он не сможет ни снять ни сделать перевод. Стоит ли давать данные или это очередной развод?
Ну дай ему свои банковски реквизиты, придут деньги, отдашь машину. Не придут, не отдашь. Какие разводы то?
В чем развод? я ему в любом случае не буду переводить ни какие денЬги не на страховку не на транспортировку. На данном этапе ,на сколько я понимаю, развод может быть только в получении от меня моих банк. данных. Но с этими данными он не сможет ничего сделатЬ
Продолжение;после нескольких дней переписки я у него все таки выпросил фото его пасспорта. Вот что пришло; фэйк?
Леворульную машину праворульному футбольному хулигану.Ну дай ему свой сведбанк пускай шлёт бабло Мартин Другое дело когда всякие хачи за аванс потом вызов в шенген требуют
Я бы сделал так: отдал машину в салон нормальный, типа bm auto, dominiks и т.д. Дал бы им всем координаты друг друга и пускай парятся - ты в данном случае проблем иметь не будешь, кроме комиссии салону. Ну да и для спокойной жизни и нормально совершенной сделки это не так и много.