Пассат этот http://www.ss.lv/msg/ru/transport/cars/volkswagen/passat-b6/bdnohg.html Не знаю сколько он готов будет скинуть, но с этим пассатом выхожу за рамки бюджета в 10к евро, да и кузов бмв все таки по приятнее и вообще бмв это бмв ведь)) За сколько я потом продам эту трешку, в 2015 году?)
ну ты и пассажир. нормальные люди за 2-3 года амортизируют стоимость авто. (тоесть это никак не аргумент брать-не брать) думаю сегодня продать тройку мохнатого 2006года за 11 000 евро уже нереально. ты тут в латвии единственный потенциальный клиент на эту зеленую и демосфена обоих вместе взятых из темы удаляюсь
Да я же просто спросил, к сведению, что тут такого) Но эта трешка да, уже месяц продается безрезультатно
Записался на диагностику в пермалат с этой машинкой. Скажут мне там говно или не говно? Реальный пробег смогут узнать или это невозможно физически с машины считать?
Ну съездим посмотрим, от нас не убудет)) Тем более что больше нормальных вариантов пока нет, смотреть ездить не на что))
m57. Кстате, ты пишешь что 137тЫш пробега эт кул для гермахи? живу тут... смотрю шо тут с машинами, и уж темболии пробеги... 2010г машинка имеет 250Тыш пробега. Эт тока у старичков, у которых в гараже пылится и раз в недельку выезжает в магаз за продуктами, будет примерно 100 тысячь... у мя 2001г и пробег 330 тыш... Вот с верху 200, может куда реальней будет. Зачем ваще на пробеги смареть сейчас? не то время...
Не знаю откуда такие пробеги, я вот ездил 40км до работы 40 км домой, плюс еще в выходные туда сюда, плюс иногда выбирался в дальние города, это еще около 2к в обе стороны. Ну 20 тысяч в год выходит, у кого то 60 в год, но не всегда же